搜索

[勾搭报道] 不算新人也不算老人的來補貼..

; t2 i9 }# {$ z5 }* z  t
8 l  _# v2 Z* O, z' ~既然有這麼多參考,我就不客氣了[em1131]
- W9 j% x$ ]' }2 k+ s. a* y' d; h6 f8 W5 Q8 _/ b  i6 w! w4 p; J
名字嘛,我看版上的人都稱我的帳號啊,不過在網上大家都稱我"京"的
' N0 n6 x5 Q# g6 G9 G- }  _/ M: {$ Q    但是近些日子來有幾個突變的稱呼...像是阿京之類的..這我還能接受,反正順口就好
2 r3 D1 O; f2 V, }& A4 `$ }6 ~    還有幾個我聽了會有點雞皮疙瘩...那幾個就算了..8 @' p' g. |. _. ^9 U) X
年齡,很多人可能都以為我75年次吧,因為帳號,不過我是1989的,再過幾個禮拜22歲7 [. W# A4 [" }$ W3 b7 u$ s
   目前還是學生,大四,不過估計會繼續唸下去
1 x) {3 y; `5 s' Z' N# F2 ]% K0 p來自台灣1 K- z8 q7 B6 w6 S& j  m/ ^
其他常用的ID:嗯,基本上就是前面說的那幾樣了% d, a( X' Q  M% W7 K/ v9 ^; j4 I
大家可以稱呼我** (為什麼我一直覺得我一直在回答重複的問題...
4 x* X) w) l+ A+ u" r- g3 T玩明志多少年了:嗯,無法考據,從一代開始,停了好長一段時間,後來又因為同學的姐姐塞給我2和2000開始玩起來
: A4 V& Z6 c5 L# s+ S/ Z7 ?最喜歡哪一代:2000(當然如果能夠再精緻一點會更好...
& e2 F  k  v: |* f; d8 e曾經如何夜以繼日地玩:甜蜜一晚通關(這算是我有記憶的部份了
( h' _& @( V. F% i最喜歡的人物是誰,爲什麽:紗雪、心寧、曉愛,甭說了,我都想納入後宮[em1149] (我知道我很貪心..8 A3 @4 G, C( F9 D* g
我是怎麽來到這個論壇的:找攻略找到這來的) W1 Q7 s4 R5 d& x2 o8 y
聽說過或者已經認識論壇裏的誰:來的時候不認識任何人
+ K/ v) N# ^* W4 x& r4 k! s, T5 I* P想不想點名誰來回複自己的報道貼:欸?
8 r: |7 t3 @4 s  ~1 |除了明星志願以外,還喜歡玩什麽遊戲:超多,跨領域,不過最近就是玩Sims3和網遊了
  N% j1 |% ]2 j' w+ @+ f讀什麽書,喜歡的作者是誰:勵志類、歷史、傳記類為多,最喜歡的作家是何權峰
+ Q, C% X4 @: S4 p" }5 l+ c看什麽電影、電視,喜歡的電影、電視人是誰:前些日子看了狄仁杰,不太看電影,但送行者頗好看,昨天看了Discovery7 r3 }/ ]) |* i9 `. s
聽什麽音樂,喜歡的音樂人是誰:日文歌>古典樂>中文歌。最近聽久保田利伸、CHEMISTRY、松浦亞彌、小提琴、方大同+ Z' Z# m  ~0 f% O
平時休閑是什麽:睡覺、遊戲、上網、騎車兜風、迷路、寫文、塗鴉、樂器,有人約的話偶爾打打球
: l7 {# B7 z/ O5 ~以及其他任何你想補充的:打到這我已經累了....

评分

桃子 + 5 报道有钱拿XD
抛书人儿 + 1 欢迎男同学
最爱少爷 + 1 欢迎~~终于有男的了
尗又 + 1 有爱的aya~欢迎!

离开了一下 还好没误了沙发[em1162] 坐下再看  n+ O0 r2 c+ Z7 Q5 e% w

6 W4 B' |) ]" H! s5 \4 l
$ C1 N. Q, `; c# ?: D* h9 \# P# L最爱少爷 于 2010-12-20 17:01:55 补充以下内容
' s% k" t( w9 I3 ?4 _( J
( E9 s, P3 h8 G, C- i! \乃是78年的。。我应该是理解错了?
' o3 P. x$ A4 G# k
& V: e: ?, f0 F+ O4 S不然怎么是22岁生日
回复 2 # 最爱少爷 的帖子
- ^" D8 G' F" k/ i( |2 c6 u( q- N6 T2 y& w2 {/ k
嗯?我是78的啊,75是因為帳號的關係很多人會以為我75
回复 3 # aya75625 的帖子; J8 K/ X( E8 s- F4 H

: u/ q5 z2 x  B+ \- ye ,78的话怎么会是22岁的?不应该是32??& z# p5 e  I! \
3 ~' U5 U3 _( C1 X6 U( e: \
难道海峡两岸纪年方式不一样?这边是2010年[em1135]
, k( U# X8 m9 c, Q% X6 D. D8 |
[em1136] 是的
* J% H) c! E% f3 Xaya应该是西元89年生人5 e& N3 R: k2 Y/ k/ q2 G/ ?! W
这么说来乃们年纪差不多[em1150]
回复 5 # 尗又 的帖子
# B+ A. t" J/ c/ h% R
. \- k* ^0 ?6 w; e9 zSHOCK~
1 S" X( I+ [; |居然真的不一样~我还以为那个2010的日历是全世界通用的% B" d5 P3 @, I

% U2 n# f% u; Z$ k- }没错 他只比我小将近一岁[em1137]
我是88年的说,今年225 b. u0 d' h, ^. V3 u; I

% M# J2 P9 M1 U; |1 m6 P  t" o乃的年龄是怎么算的?[em1152]
aya75625 发表于 2010-12-20 16:43 $ x3 s9 ?# h2 _" x+ @
既然有這麼多參考,我就不客氣了
; d: k( H* O1 z9 M+ G: q& L# D: [! F$ n+ t; z9 `5 O
名字嘛,我看版上的人都稱我的帳號AYA啊,不過在網上大家都稱我 ...
, a3 T: _3 l  q
[em1150] 认真的京~9 g, H0 R' D, [4 U: N+ Z8 D
话说乃在台湾哪里呢
  q, j: [9 x% x! V4 R5 e现在是不是一点不冷啊[em1149]
好吧,我了解到癥結點了+ _) z9 |2 R! K  x7 \" T6 Q6 U
以前在逛大陸網站的時候就有發現這個問題9 F- b- G( G' {$ g0 Q+ v
我所謂的78指的是民國,不過大陸貌似都是用西元哦?這就去改
回复 7 # 抛书人儿 的帖子( g- S+ K) W$ t9 N# o8 V
* W. j! p  n1 D3 T! V" Y$ F. U5 Y! Z
抱住小抛~~/ B% X2 v3 Q" m

% N% ]4 I5 U" |/ e我两一样大[em1149] 9 t4 j' p. T. ~3 _" Q) q& B
, I% |" }7 y' f5 n" I
几月的[em1143]  我阳春三月(恶
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里