搜索
楼主: Mr.京

[勾搭报道] 不算新人也不算老人的來補貼..

回复 8 # 尗又 的帖子5 C, O; _1 \1 q3 E8 C' \: a( l

: h- V! c( `4 N0 z我是在台灣的北部,這陣子冷到我蓋兩張被
7 E, j" [$ T- m+ x. M不過應該是比不過大陸冷啦...但是對台灣來說16.17度已經很冷了' b- s/ c1 x! P" I1 G+ y
最近騎車出去手都凍僵了,不過這兩天有回溫
5 m$ C& h5 P7 c+ |# T( I- a  _8 I但是在台灣看不到雪....要登高山
, }! o' p# ?4 H$ p$ G  z所以最近看到學校有在辦北京旅遊團讓我好心動,哈
4 V. ?( P8 V$ O( s
[em1123] 我是在大陆的北方' O1 v# G8 k3 r+ k4 |
虽然很冷但是屋子里都有暖气的说6 l- E. x: v) G; Z7 r
(2000后的楼都是地热的,也不错)
7 B- J/ p9 ^, b0 X* n. M$ m) q我现在在家就是穿着短袖T恤衫上网$ D" E3 s/ B( V9 t* ]: M
当然出门还是要多穿一些的
; M1 C6 n0 @* b像只熊一样[em1151] - F+ _) ^! Q- E3 B. z
回复 11 # aya75625 的帖子  O8 y0 u. f6 \* [, ~' Y
8 Q  l* |( y. b3 [
这里有北京的MM& V5 [. s5 d3 O7 W; M

6 G2 P! Q% H( ^& q: d/ k不过有机会来西安的话 我可以尽地主之谊[em1163]
7 Z; D; K2 a0 i0 \( A+ m 这个贴有很多讨论西安的http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1" z1 H( M. Q/ A3 t8 R, ^) _9 f# ^; s

6 q' U% [, f& o' e: o9 h: Q嘿嘿~~这算不算打广告[em1127]
回复 10 # 最爱少爷 的帖子$ B1 l+ ?2 {( R* L3 ~

% p: ~. b- |9 c' C' ?6 j乃说农历吗?我3月12的,阳历4月27
回复 14 # 抛书人儿 的帖子- V7 t  O! n& Z  l/ K, ~
+ |  V2 R1 `6 P1 Q
我说的是阳历~0 o/ V$ ?7 y- M1 n' h
3月22,看来比你大一些[em1126]
回复 15 # 最爱少爷 的帖子8 ^- B  T6 R" u" t$ b$ K  V

5 [: y7 M9 ^+ j7 t% t* O- i2 v0 h7 ]一个月而已啦0 B. g& K% c0 P7 i+ I' |

( [" v2 C/ _5 z* E; H: \8 D话说坛子上88年的人不少5 T+ L, Z) X) A' @( B2 H6 h6 T

+ W: T1 U/ @4 J* q8 Z6 x$ ^4 i抛书人儿 于 2010-12-20 17:37:10 补充以下内容; e4 w& S5 E9 Q1 r

: n$ U- }: v& {, S+ m( ~& D1 y回复 12 # 尗又 的帖子
" e5 A% k0 I" q9 A/ P3 S
6 T1 c8 T9 E9 p7 v1 \/ p8 j听说东北的暖气可好了
$ d0 V  E. G% k+ b- e' ~* h% X' K4 H) b# n% J
所以都不觉得冷[em1165]
回复 16 # 抛书人儿 的帖子; ^. e4 K" g: L& v. E9 K
! Q: U5 F0 D" m1 C
有吗?
# \* i+ s; }2 {) u9 D
* M2 W! i4 ]8 g1 N# [0 \1 N- @木有碰见啊~~7 @2 `7 ]7 R" G! p; c2 |
回复 12 # 尗又 的帖子. a2 A  O. r8 U: A
! [) x3 b" w+ Y# j% k
好高級!?有地熱耶!我每天都踩在冷冰冰的地板...  q; r7 `: }1 ]1 N3 Y
這幾天我連在家都穿上外套了,冷就算了,風還很大; u' }% K0 t, `7 n
出門真的包得像肉球一樣
' {% V' V1 f* Z% b5 U, G不過我覺得女孩子在冬天好像比較可愛& x1 w4 X( f3 _/ O+ _5 a1 H: z
因為穿得多又縮成一團的
' t" u2 [3 p6 m' F. Z$ m; Q7 P然後男生就會變得很娘,搓手啥的,哈哈
回复 17 # 最爱少爷 的帖子* K; e$ I: V, P
$ N1 Z# N( L  Z: K6 G: Q
欧欧也22
8 g/ p- Q4 V* k6 k
6 Q5 a% R  G: b1 ], r! Y7 {还有谁来着,记不太清了
9 U, h2 u7 e* h& @: D& P, s# Q; Z5 `# w7 E" H$ z
差一岁的也不少
回复 13 # 最爱少爷 的帖子2 H: K  _5 u" `, B, u& \
9 b$ q' T, [( V$ m8 w6 b
你指的這裡是指略略嗎...
8 u/ Q8 {5 x) b0 w: w嗯,我剛剛去看了下報名簡章,貌似已經截止了哈哈( C6 n% Y1 B2 b  G  U
不過我突然想起去年我爸差點把我丟到大陸去
4 v7 o; e' r9 p6 Z. {說是要去我當個一兩年留學生再回來
6 g$ b  }4 {  W7 M8 f8 c而且完全沒跟我討論,還有家裡有人阻止他了....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里