请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 抛书人儿

小抛喜感截图明星志愿2000版,立翔服饰展

火.. [复制链接]
回复 80 # 抛书人儿 的帖子

那真的挺好的,其实几张图都蛮可爱的
回复 81 # beepong 的帖子

嗯嗯,头像好像废坛子里的储存空间,我去帖吧那里换(啥
第九个 像怪叔叔穿的···
第五个 功夫装 姿势不好 像猴子
怎么才能有150!!!!

夏天朵朵 于 2011-2-23 01:32:05 补充以下内容

我想下载不疲劳的修改器!!呢!!!
回复 84 # 夏天朵朵 的帖子

这位童鞋你指的是什么150啊?
其实不是功夫装难看,而是立翔穿它的站姿实在猥琐……
回复 86 # 溯水 的帖子

喷饭的姿势~~~[em1128]

WS的立翔,真不知道当时是怎么想的给他设计了这么一套衣服
其实自家衣柜的冬夏服都还不错[em1161]

我记得我即使为了魅影买了不少衣衣,还是会一年四季都让立翔穿那个冬天的大外套 捂着他~~~
回复 88 # sandra07 的帖子

(⊙o⊙)…乃家立翔好像很怕冷,咩哈哈
回复 89 # 抛书人儿 的帖子

到了夏天他就只能敢怒不敢言了[em1161]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里