搜索
楼主: 抛书人儿

小抛喜感截图明星志愿2000版,立翔服饰展

火.. [复制链接]
没有一件…………特别好看滴~~~
回复 61 # 冷面木偶 的帖子

嗯嗯嗯[em1132]

立翔的品位实在是一般
喜欢浅色礼服那张。。。刚去想重温下2000 结果进不去OTZ
回复 63 # 小猪看夕阳☆ 的帖子

可能是电脑系统的问题吧,我之前有个帖子是关于这方面的

已经能进去了 哈哈~
原来我忘记了很重要的事情。。那就是游戏名必须是英文 (现在的游戏 文件名是中文也米关系 也许习惯了)[em1164]
可以开玩啦 哈哈~[em1153]
回复 65 # 小猪看夕阳☆ 的帖子

那就好了~
玩得开心~
最后一件。。。我打不出来。太郁闷了,老马和小林,老结不成婚。。。我就拿不到。。。
很多衣服都挺好看的,不过总觉得他的头和身体的比例有点奇怪~~~~
回复 68 # 若水无华 的帖子

立翔就是长得比较丑(殴~
回复 69 # 抛书人儿 的帖子

呵呵,丑还不至于啦~有点土就是了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里