搜索
楼主: 抛书人儿

小抛喜感截图明星志愿2000版,立翔服饰展

火.. [复制链接]
回复 90 # sandra07 的帖子

痱子立翔华丽丽的诞生了
西服帅   大爱啊  我每次都只穿这一件   春夏秋冬都不换  哈哈
感觉衣服都不好,看得过去的就一两件……所以玩2000我基本不换衣服,一件穿三年[em1160](不知道有没有异味呢?)
[em1157]哈哈 貌似还蛮帅的
我总觉得。明2的衣服比2000好看多了。
回复 95 # 三原 的帖子

我一直觉得立翔张的有点悲催[em1124]
其实说实话,即使是当初,也觉得有几张图是比较雷人的(当初还没有“雷人”这个词)
最能接受的就是那张西装的,还有暗黑之服
最后一件,好像没见过啊,难道是我忘记了
哦也,终于玩到开演唱会的CG了,都没怎么注意,哈哈,突如其来的
回复 99 # wendyxyz 的帖子

默。。。。。。[em1164]

立翔神马的最不引人注意了(林:喂!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里