搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 3个多月的新人说话~

回复 60 # 尗又 的帖子* Y1 [' C5 j. n; u

9 H* g) Q9 a& t( U5 U我们来做个陷阱吧~话说我的又一轮的截图要基本完成了,不过学校的网络还是不好,也许晚上才能传
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:23 + l! }- P$ f% j6 v; k
回复 60 # 尗又 的帖子
3 T. p% C& v9 U" o8 s5 T: n$ b! ?+ {+ t+ y
我们来做个陷阱吧~话说我的又一轮的截图要基本完成了,不过学校的网络还是不好, ...
  a+ k" N, i1 A  N
[em1150] 呀~这次是神马图: B( P, S& I+ t! F8 ]
2还是2000的: V+ o# M+ q1 b0 H

( T! U1 P) v7 b晚上会好些么?% {% K. B( R% r" V( w
不会人更多更慢么
回复 62 # 尗又 的帖子
% f5 u# S& w  e2 g0 N3 w1 Z! A6 t' e0 S$ [) I- s
一干配角吧,等我组织一下
2 Z. m  j0 ]  U5 z! ^% s) n不知道怎么回事,今天学校的服务器没开,所以一直上不去,啊!退我今天的网费!
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:28 4 _3 ^% m0 Y* `6 p3 t/ |. u
回复 62 # 尗又 的帖子9 P1 H( H0 ~) m/ F! R4 p
: H. g3 p9 m* ?
一干配角吧,等我组织一下

* I; h. r1 C; {[em1149] 又有图看了!6 d3 e9 ~+ v- p$ @1 X% c1 l
抛抛gelivable!
回复 64 # 尗又 的帖子( w  m3 A, l- [/ l
; n! a7 [2 }" f+ H7 J$ v( ~
乃表现的太兴奋了~  @) b5 T& g4 B) Q
嘿嘿,偶会努力的
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:37 " m* F" _1 Z, J  d
回复 64 # 尗又 的帖子- F5 s6 \2 Y! Y8 ?4 J9 E

# z: M# [4 q0 Y) d, w; g: q  H乃表现的太兴奋了~

G7 @$ z0 d; B/ F  I) I[em1131] 我是超级图控的啊!
回复 66 # 尗又 的帖子
  n3 M! D. p- o1 {2 a4 h# o' Y5 k( O) t' g! s: R8 F: R
我是有喜感的截图派~话说咱们怎么这么搭
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:44 6 [7 _( S) g8 Z7 {
回复 66 # 尗又 的帖子6 R/ o/ Z1 }/ H" D2 B' i1 F

# x, Z, v6 S6 t: k我是有喜感的截图派~话说咱们怎么这么搭
, T5 I: O, W+ c" `$ g
[em1131] 猿粪啊!
回复 68 # 尗又 的帖子
" J) C4 d: B2 B+ b, y# o9 F- b0 i8 `/ b) l" \% |
那个我是长臂猿,乃是神马品种
抛书人儿 发表于 2010-12-11 15:48
% h+ {5 q2 [8 V! l. z; \回复 68 # 尗又 的帖子
0 n3 N% t" r' W! ~$ w' n
. Q, c4 ~3 W. _那个我是长臂猿,乃是神马品种
/ p! M: K+ [* K
[em1164] WS猿。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里