搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 3个多月的新人说话~

回复 20 # 尗又 的帖子
9 ?3 }' E) _$ o7 d( a+ V
  x9 N/ S4 k4 a乃一贯的WS/ g6 O% F2 d5 C* `; N; |# F' M9 C9 L
& }+ d# Z& Y" I( D/ `
我在找素材
2 q* i3 i6 k$ B- ]/ [* O
[em1150] 用明志的CG就好
8 S6 X# i! b, T; e2 q- _6 S不容易有违和感
回复 22 # 尗又 的帖子
. m' D- _. x; T# d
5 k6 r; N# p% T1 |9 t/ Q8 w5 z% h/ X. q) E; t
想法一致
水一记
- d1 J/ U3 _% ?/ y) W% `只是表明,尽情地水吧
回复 24 # 止慈 的帖子
  y+ [4 v- {0 m% H* r8 }3 I- {" w! S) f, N% c" N$ T
老大( e' P/ N- k) w. e( R: N7 V
我开始后悔开这个水楼了2 [- G: t- x" Y; y% g; X7 d3 A: C

- I% y: ~9 b, J( l+ |在大叔的诱惑之下正在苦学PS
抛书人儿 发表于 2010-12-10 20:47
3 f& H! O5 z5 K$ ]* F7 L回复 24 # 止慈 的帖子+ E& f& z6 B; v4 R

9 D4 l% Z* p; L8 J* w& j+ `+ s8 Y. w老大

* I( E. n' x8 A5 L6 h 你还是一心向学才受了她的诱惑,碰上不勤奋如我的,她诱惑再多我也不一定学哈哈1 R! E# z+ P/ W5 V! J
学好了跟她一起驰骋PS场吧
回复 26 # 止慈 的帖子/ k' R5 p( N; Y

2 r2 \" o  ^. L. b那个歌怎么唱的来着——“我要飞的更高”
抛书人儿 发表于 2010-12-10 21:02 3 E$ u. R# o* B1 i$ K
回复 26 # 止慈 的帖子
3 t$ E0 W3 s+ x8 |4 v
- s9 F7 q' Q+ l7 |: ^+ _那个歌怎么唱的来着——“我要飞的更高”
0 G) R& Y  l/ i- z' y) Q
志存高远!
回复 28 # 止慈 的帖子
: W5 Q0 X: O$ h# b2 {* r& |* h6 _" f1 w' U' i) r6 B" t" e; o
呵呵1 c$ Y& ?; N0 Z+ Z
: P6 [5 F. t% T8 b4 k. u
就是此鸟有些肥胖,起飞艰难
抛书人儿 发表于 2010-12-10 21:09
$ [% r0 d) z; Q- G3 {回复 28 # 止慈 的帖子
; H+ _5 r% w0 Q" C
" c0 z4 T: D" L呵呵
- n( a# k$ J/ I2 l4 W
上次好像犯坛规的也是你吧?喊老的? 还有一条,你要小心,身高多少以上的MM喊胖的话必须先报体重的 ' a* Q0 F+ b5 R9 [4 v1 @+ j
8 k; y& T! r7 y  e# ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里