搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 3个多月的新人说话~

+ a! H- m/ f0 j6 p, E/ N[em1158] 我也是4 t6 O. P# \  }1 a, h
我一开始可怕大慈姐姐了
回复 50 # 止慈 的帖子
6 r8 r, ~' H* O& s# r$ H# }. _- p0 B/ Y8 [1 N  q0 t, W
都渐渐真相了,哇咔咔
不知道到底是真相好还是不真相好
回复 51 # 尗又 的帖子( H2 S. |9 x7 B9 F/ b/ X% t

3 ^/ B8 E' L5 v她的这种形象深入新人之心6 V. f2 b7 |0 i7 Y
特别是让我自曝的时候# h" o% ^& y& f& K6 j
- t; M! E& M6 V8 j2 Q
抛书人儿 于 2010-12-11 12:57:55 补充以下内容
1 M) d7 _" V6 p; e
% i0 A1 v7 F; v4 p% v6 e回复 53 # 止慈 的帖子
1 _' E* T2 ?8 P( D( D; R! H% q
& P7 `: z1 B* B& y1 b& g真相之后感觉很亲切~
抛书人儿 发表于 2010-12-11 12:56 . a- n# x" [. c& ]$ |7 [
回复 51 # 尗又 的帖子
* D% L. X" p2 W+ S) t* Y' h' m0 p. z7 c* M
她的这种形象深入新人之心

; s7 U* R, W5 V6 r9 ]& i 你上当了
回复 55 # 止慈 的帖子0 w5 a" Q; L$ V! e1 k( p

; v# c3 e, M- ?9 q乃不要和大叔一样,老是欺骗纯情的我
抛书人儿 发表于 2010-12-11 13:01 / u- W$ |+ g1 A3 @6 A9 |
回复 55 # 止慈 的帖子
, A" I5 G+ j6 }
, F$ b, ^6 c, j# q7 Y乃不要和大叔一样,老是欺骗纯情的我
9 E6 U, f8 j/ G" {" _9 J8 E
其实我在自曝的帖子里补充了,你要是不曝的话也没关系,不过你好像忽略那句话了,要么就是没及时看到 (不过下个新人要曝的时候,你先别泄露)
抛书人儿 发表于 2010-12-11 12:56 & ^6 W% v7 }, g  T) ?
回复 51 # 尗又 的帖子
. w$ P6 y- r) \) D. g* O& V
$ Q1 u" f; D' H- S她的这种形象深入新人之心
7 p8 K* N- a4 }4 [5 v3 d
[em1150] 唯一的好处是让人见到小抛镇颜
回复 57 # 止慈 的帖子7 C  Q" ?7 S  e& u/ M7 P( I

' w& m' Q+ [' ]! I$ t4 D+ y其实没吓到,只是有点紧张,呵呵
3 |8 N- F' D3 C; b4 E1 k我真的好想抓一个自曝的,嘿嘿,所以我口风会很紧的1 B$ q: J* v% @* Q

$ l: u. A6 o- A' d抛书人儿 于 2010-12-11 13:11:53 补充以下内容
3 z0 p) m5 G% j2 q
# _; w( d7 z6 x回复 58 # 尗又 的帖子) v9 Y$ k+ X0 F
( o! `6 k6 |! o8 f
乃们不嫌弃我而已,嘿嘿
抛书人儿 发表于 2010-12-11 13:10 ; S! g' J$ u. @- f9 F4 r5 k. s0 Q
回复 57 # 止慈 的帖子
: I" |# a4 _& o0 g3 M$ x& y0 b: X3 x* L& t
其实没吓到,只是有点紧张,呵呵

) C4 l4 D# E; [& b1 [ 最近都没有天真无邪的新人上当受骗(喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里