搜索
楼主: 烷镁优伶

还君明珠(待续)

诸位,偶更新了就是前面那一篇,偶要去上学了如果我中午有空,我还会来更新滴~!这一篇是赶的,后面不知道怎么写了[em08][em08][em08][em08]偶郁闷,大家给点意见吧~![em05][em05][em05]
是前面滴偶编辑了一下,多加了点东东大家给点意见啊
(还是第二章,接上,主要是我编辑的大家都以为没有更新,我就再帖一次)欧府   “凯文哥哥,你真的要娶我吗?”若绮坐在凯文的对面,轻轻的问。   “恩,你奶奶催你催的紧吧?”凯文看上去并没有多大的表情,淡然,是一般人对他的看法。斯文秀气的脸上,平和得没有一丝的波纹,跟欧凯华相似却又不似的容貌,有着凯华没有的安然,恬淡"你在等哥哥对吧?你不希望嫁给别人对吗?那么我娶你。"     “凯文哥哥,你爱我吗?”没有一般女子的含蓄,这就是他离开后的方若绮,真实的,不为人知的方若绮。  “如果我说爱,你会嫁给我吗?”请你回答是吧,因为那样,就算知道你爱的是大哥,我也义无返顾。  “会。” 你和他相似的脸在无形中支持我走过了无数个日升日落,所以就算以后嫁给你我也无所谓吧?更何况你爱我,不像那个不要我的人.  三月,江南春光最盛时,江南的两大世家织锦的方家和回生堂的欧家定下婚约。  婚期定于六月的初十三。黄历的六月十六,宜丧嫁,忌利器,一个人静静的坐在花轿里,听着外面人声吵杂,若绮完全没有新嫁娘该有的喜悦或是忐忑。送亲的乐队,过路的行人,身边的喜娘,每一个人都有每一个人的热闹,只有她没有。很久很久以前,有个人带走了她的热闹,从此,她的喜怒哀乐不再属于自己,而是别人给予。花轿停下来了,她被搀扶着下轿,在黑暗中,她穿过了一条有一条回廊。若绮觉得自己真的很适合这样的处境,她的前途,她看不见,也抓不住,只有任由凯文牵着走,不管这个男人从小到大有多宠他。新房布置的喜气洋洋,凯文推门而如。“绮绮,我要掀你的盖头了。”依然是平稳如波的音调,似乎大厅的满座宾客并没有尽职的灌醉他。看见若绮略略的点了一下头,凯文才掀开盖头。终于重见光明了,若绮想。这个男人可以给我真正的光明吗?凯文很久都没有说话,若绮也只好沉默,尴尬在不知不觉之间蔓延。“我不会碰你的,直到你真正爱上我的那一天。”终于开口说话了,却是如此出乎意料的誓言。若绮看着凯文,良久,脸旁滑下两行清泪,先是轻轻的啜泣,然后越来越声音越来越大到最后几乎泣不成声了。“凯文哥哥不要对我这样好,为什么你明明知道我是在利用你,你还要娶我?为什么,为什么?你可不可以不要对我这样好?…………..”“绮绮,你要我怎么对你不好呢?我宠了你十八年,疼了你十八年,宠你,疼你早就是我的习惯了。”还是那样云淡风清的口气,只是那双泛着淡绿色的眸子坚定的看着若绮。若绮的心跳漏了一拍,以为只会为那个人而跳的心,被一双盛满哀愁,爱恋,还有坚决了誓言的眼而鼓动。六月,扬花已谢,这是个不属于扬花的季节。除了扬花,江南还有很多美丽的花朵.6 g/ e/ B. ?  t% |0 ]# h
第三章   如水洋荡的温柔(先来个题目,掉掉胃口)西西,哦呵呵呵呵呵呵呵呵[em02][em02][em02]
其实我是还不知道写什么好.很郁闷[em08][em08][em08]
终于重见光明了,若绮想。这个男人可以给我真正的光明吗?这句不管是在概念的转换,抑或意境的衔接上都非常精彩~~
以下是引用salasting在2004-10-8 12:26:01的发言:2 F9 i7 N. X* o( x3 k6 E# ~! Z
- J6 W* D; Y7 |/ y7 X, Q) ]
对啊
" t1 b" T  Q9 q9 ^如果把说这句话的人变成天王就更精彩了" F' y- Q7 l- N3 N6 [: Y
切~~~ 2 Q/ g- f; q) N. Q; V& s
估計天王講這句話的時候一定像背台詞.完全言不由衷 & f- X1 z7 u" u  Z8 n4 `4 q! d
因為不知道說過多少次了咩[em12][em12][em12]
以下是引用胎记宝宝在2004-10-7 19:14:22的发言:
* O/ w* O1 s1 K' o. O8 Y6 J4 y6 U, p7 w5 z( k% V; G
终于重见光明了,若绮想。这个男人可以给我真正的光明吗?% P6 v9 K. _. ?% j: z% \
这句不管是在概念的转换,抑或意境的衔接上都非常精彩~~: Q- J- R7 V8 q" }! E& \5 T* [* S
* H* d: a% F& J+ m
偶笑啊~!略里的熊猫还兼露露的老公依然看我的东东?荣幸死拉
cheryl 该用户已被删除
夜筱你来拉~!偶等你N久啊[em02][em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里