请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薄荷尹琰

【热带雨林】薄荷的琐碎小事 (2013-09-21更新于 191楼)

回复 49 # 最爱少爷 的帖子

旅游签证好像是一次200rmb(如果自己去大使馆办理的话),2年内可多次来回,一次貌似14天吧,好象是。

[em1150] 衣食住行贵不贵?

有个远亲在新加坡
不过比较不熟
我只知道他的两个女儿超可爱[em1145] 。。。
绝对不输湾湾的sandy和mandy小时候

(跑题了。。)
回复 52 # 尗又 的帖子

消费其实没国内大城市贵,当然啦,这对对比收入和支出。

这里最恶劣的就是天气!!喵的,闷死人了。

来的人没一个不说自己被闷住了的,基本买酸酐水喂她们总没错。 (说的好像喂动物一样。)
skydwhy 发表于 2010-12-7 09:46
回复 52 # 尗又 的帖子

消费其实没国内大城市贵,当然啦,这对对比收入和支出。

酸酐水[em1164] 。。。

这么说来是个非常不错的旅游选择啊
可以玩的地方多么
需要3天还是7天
普通的玩法的话
不需要走太全[em1150]

7天差不多了~~~~ 基本能去的有名地方都能去到了。
一般自由行都是,4-5天左右。
新加坡小的像芝麻,坐地铁从最东面到最西面也不多一个钟头。

所以政府才需要建赌场,不然光靠那狮子头和圣陶沙是邦不住游客再来的决心的。[em1162]
skydwhy 发表于 2010-12-7 10:05
7天差不多了~~~~ 基本能去的有名地方都能去到了。
新加坡小的像芝麻,坐地铁从最东面到最西面也不多一个钟 ...

[em1164] 话说去香港的时候是650一晚,在荃湾,条件好

新加坡的住宿大概神马价位呢?[em1123]
本楼(57楼) 已加入书签。上一条书签(48楼)一楼目录下一条书签(80楼)
这个被问倒了……

我死党他们过来玩的时候是跟携城的套餐,4天3夜,4k多,飞机坐的新航。酒店也不错,虽然 3星,但要比国内某些四星的舒服。而且是地理位方便,纵然不是商业区那一代,但是很靠近,而且隔个马路就是地铁站。

上个月我中学同学那次就比较差,她是跟旅行社买的,5天4夜,好像2k多。飞机是东航。
酒店很次,也就国内3星那种,用我们的话就是好点的招待所。
最近经典的地理位置,卡的真好,3条地铁线中间,= =|| 一定要换车才能到。
弄得第一天我紧张死,因为我上班不能去接她们,约好地铁站碰头,晚上带她们吃饭,结果我等了半个多钟头,她们酒店出来车坐反了……
这里公交不报站的,第一次来的人都是推荐尽量坐地铁,站头什么的比较直观。

评分

尗又 + 1 科普了科普了

本楼(57楼) 已加入书签。上一条书签(48楼)一楼目录下一条书签(80楼)
skydwhy 发表于 2010-12-7 10:16
这个被问倒了……

我死党他们过来玩的时候是跟携城的套餐,4天3夜,4k多,飞机坐的新航。酒店也不错,虽然 ...

这么便宜?!
我原本以为要上万的说。。。

谢谢薄荷。。。
写的这么详细[em1145]
上万的话,是带购物的预算吧~~

总之根据这次我同学来的经验,去掉机票酒店,一般2k可以搞定普通门票,车费,吃饭之类的。[高级餐厅不算阿!] 不过他们寰球没去,那个门票贵,而且还得要上网预定的。

再来就是各位MM无上限的购物预算了~~[em1160]
skydwhy 发表于 2010-12-7 10:56
上万的话,是带购物的预算吧~~

总之根据这次我同学来的经验,去掉机票酒店,一般2k可以搞定普通门票,车费 ...

[em1150] 有什么值得买的特产么?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里