请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薄荷尹琰

【热带雨林】薄荷的琐碎小事 (2013-09-21更新于 191楼)

话说,这是我妈妈很我死党姐妹淘来的时候下的定论。
我妈当时为了看那狮子激动啊,结果来了句,我这么兴奋,它怎么一脸哀愁,不欢迎游客吗?
我死党说,它整天在那里吐,哪里会有好脸色。
我笑趴下了。
我好想搞错了~~~
论坛还有一个美国留学的~跟她说过几句
回复 20 # 最爱少爷 的帖子

我在新加坡。赤道上。过热带雨林的生活。
最爱少爷 发表于 2010-12-6 12:07
回复 19 # skydwhy 的帖子

乃说的是澳洲还是美国啊?

[em1164] 乃这个状况外的家伙。。。。

狮子!狮子!星城!
回复 23 # skydwhy 的帖子

啊~我有很多同学在新加坡~不过我和他们失去联系了~~
好像是新加坡国立大学 神马的
skydwhy 发表于 2010-12-6 12:09
话说,这是我妈妈很我死党姐妹淘来的时候下的定论。
我妈当时为了看那狮子激动啊,结果来了句,我这么兴 ...

[em1150] 真有爱的伯母
回复 24 # 尗又 的帖子

银家木有看见她说国家~
只看见你们不停的在说狮子……
最爱少爷 发表于 2010-12-6 12:17
回复 23 # skydwhy 的帖子

啊~我有很多同学在新加坡~不过我和他们失去联系了~~

坛子里留学的不少[em1148]

尗又 于 2010-12-6 12:19:09 补充以下内容
最爱少爷 发表于 2010-12-6 12:18
回复 24 # 尗又 的帖子

银家木有看见她说国家~

[em1142] 可以推断出的嘛~
回复 25 # 最爱少爷 的帖子

我每天都在国立大学里。不过我不是那里的学生,更不是员工。只是恰好我公司的工地在哪里。我们在建教学楼。

回复 29 # skydwhy 的帖子

薄荷!
乃不会是工程管理或者土木工程专业的吧!!!

最爱少爷 于 2010-12-6 12:29:35 补充以下内容

回复 28 # 尗又 的帖子

是啊是啊~
泡略略真好,能认识很多异地的盆友~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里