搜索
楼主: 薄荷尹琰

【热带雨林】薄荷的琐碎小事 (2013-09-21更新于 191楼)

回复 35 # 最爱少爷 的帖子

工程管理和工程预算在我的学校很多课是一起上的,差不了多少。
看来是同行啊。话说现在读工程管理的MM越来越多了。

回复 40 # 尗又 的帖子

算上运费的话是115多,如果没有其他手续费之类的了话

最爱少爷 于 2010-12-6 13:41:30 补充以下内容

回复 41 # skydwhy 的帖子

是啊 我们班很多同学都往预算方向发展了

不过我没有学 造价

这。。
不过雪姐姐也可以卖给别人的
她说过

乃们再商量商量[em1162]
大叔,那个书签或者电梯要怎么弄??? 尝试未果……
回复 44 # skydwhy 的帖子

这个我用过,在贴子下面有一个标记的按键
回复 45 # 抛书人儿 的帖子

谢谢小抛~~已经弄好了~~~来香一个~~~
回复 46 # skydwhy 的帖子

不谢…
飞吻好香,嘿嘿
本楼(48楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录下一条书签(57楼)

11月底的时候,11年没见面的初中同学来新加坡游玩。
我自然尽可能的相陪,不过礼拜六跑去上课了。
我同学笑我可以换工作了,专门陪游算了 = =||

话说,大家以后如果要来新加坡自由行的话,如果不嫌弃,我可以帮忙安排流程。

滨海湾金沙酒店,就是那个传说中的大船和空中游泳池,我也是第一次上去。
如果不是同学来,可能也不舍得花钱上去
游泳池只对酒店住客开放,我能只能看着老外们泡在那里,老享受的样子。
不过换句话说,这么高,我也不一定敢去边边那带……

上图!
[拍照的时候老心虚的,人家架的都是专业货,炮筒单反什么的。我就一普通数码相机。幸好看到有人拿着手机拍,心理安慰不少。]

大船上 (甲板?)

从大船往下看

Singapore flyer

整天在吐的鱼尾“若绮” (5倍变焦,已经拉到最远了……)

游泳池,偷拍的,保安哥哥管得比较松,估计也是体谅我们没见过世面。

评分

皮团 + 1 我也想去
尗又 + 1 我也要游泳~!

本楼(48楼) 已加入书签。上一条书签(17楼)一楼目录下一条书签(57楼)
回复 48 # skydwhy 的帖子

哇,很漂亮~~

签证麻烦不
skydwhy 发表于 2010-12-6 20:43
11月底的时候,11年没见面的初中同学来新加坡游玩。
我自然尽可能的相陪,不过礼拜六跑去上课了。
我同学笑 ...

太美了[em1135]

好干净。。。
好优雅。。。

不过
若绮!你怎么了若绮!
你怎么和裴东来哥哥一样白了?!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里