搜索
楼主: 尗又

【握拳】我要重玩2000

主要是主要是暗黑之服啊....难弄...存了一个小盘,夜店见过马家两口子两回了.
噢.刚才已经劝马智文相信林妮雯了,那边借 <爱情的颜色>的光慈善义工也凑成数了,然后一个不注意覆盖到一月份了,就再也找不着马智文童鞋了......[em1162]
我也要重玩!!
因為很想做一個完整的小童profile

很想讓方若綺拍三級片呀XD
明2000時說不要不要,
到了明3時又搶著來拍~
其實她應該是想拍由王大哥執導、黎華是男主角的人體愛情藝術片吧
忙乎一晚上,狐眼到手,但是二三月跑慈善院跑了很多回,拍卖也参加了,就是没拿到魔咒,貌似非要二月底去那里?明天试....
仰望ls,真是达人啊。我玩2000看了不少达人的攻略啊,还是不行。。。

除了修改,每轮玩2000,我都会不小心的破产下下。。。扶墙
被子 发表于 2010-12-12 09:17
仰望ls,真是达人啊。我玩2000看了不少达人的攻略啊,还是不行。。。

除了修改,每轮玩2000,我都会不小心 ...

你肯定消费多于通告了吧……
止慈 发表于 2010-12-12 09:19
你肯定消费多于通告了吧……

钱买股票了,通告没拍完,不小心就KO了。
要不就是接的通告太多,违约了,哭泣
童情心 发表于 2010-12-12 04:20
我也要重玩!!
因為很想做一個完整的小童profile

[em1131] 喷
高亮的字体果然亮点!

尗又 于 2010-12-12 09:23:28 补充以下内容
被子 发表于 2010-12-12 09:17

除了修改,每轮玩2000,我都会不小心 ...

[em1142] 这。。。。这也是一种玩法(啊?

尗又 于 2010-12-12 09:24:27 补充以下内容
不惜 发表于 2010-12-12 05:44
忙乎一晚上,狐眼到手,但是二三月跑慈善院跑了很多回,拍卖也参加了,就是没拿到魔咒,貌似非要二月底去那里?明 ...

[em1130] 表示对2000根本没有如此的耐心。。。

是因为若绮太讨厌了么[em1150] (喂
被子 发表于 2010-12-12 09:22
钱买股票了,通告没拍完,不小心就KO了。
要不就是接的通告太多,违约了,哭泣 ...

原来是这样……
1代里的股票有涨跌循环,好像是月初要么月末去买入卖出肯定就是最高/低价,2里就没有了。说起来,这也算半实战吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里