搜索
楼主: 尗又

【握拳】我要重玩2000

回复 90 # 尗又 的帖子

貌似以前追到过,只是这次重玩没追到而已,呵呵,不过仍感谢叔的攻略
明2000好久都没玩了,刚接触明志也就是从2000开始的,买的盗版碟,灰常的灰常的在这里会被鄙视,但是还是承认了吧[em1162],后来大学就毕业了,工作以后找到了明志3的简体版,依旧是硬盘版的盗版,再次被鄙视中......
但是在玩的过程中从可爱的淘宝,love姐姐那里找到了组织。现今,终于可以不玩盗版了,买了台版的明志3+星光舞曲+银色幻想。前两天还败了甜蜜乐章,现在还在补丁中,急死我了,半个小时了,才补了1/8,晕死了,继续等待中......
握手,我也是这两天突发奇想要重新玩的,不过悲催,阿拉的盘早就不知道甩哪去了。果断决定不买了,找个地方下。

[em1151] 表示略是禁止盗版讨论的哦
还是买正版吧
话说还没玩过3……这么多资料片……完全没搞懂怎么回事
还是继续玩2和2000好了……
明2000我还是最爱林立雯,话说她是一个好女人,明2里就很喜欢了
可惜有些男人不识货,切~~
现在找时间玩游戏都成一种奢侈了啊。。。
等我這陣子忙完我也要來重玩
可是我還是想說~我被修改器寵壞了啦~~~~
沒有修改器就覺得很不順
想要一次達成多樣劇情(懶惰鬼)
想要用最短的時間全部玩一輪(我快被學校教授弄到完全沒時間了,要有效率的玩)
所以說~有沒有人可以救我,我需要2000的修改器呀(完全不打算靠自己的懶鬼)~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里