搜索
楼主: 尗又

【握拳】我要重玩2000

回复 11 # 尗又 的帖子

对!我只爱徐MM..oh yeah!
kiwij 发表于 2010-11-14 23:43
回复 11 # 尗又 的帖子

对!我只爱徐MM..oh yeah!

立翔还真是走运啊~
可以追求10好几个漂亮妹妹
回复 13 # 尗又 的帖子

其实我很专一,除了为了我的全CG..我都只专一的对待席MM和徐MM
我突然发现两个都是冰人(我果然有被虐的倾向
kiwij 发表于 2010-11-14 23:54
回复 13 # 尗又 的帖子

其实我很专一,除了为了我的全CG..我都只专一的对待席MM和徐MM

的确。。。
最虐的就属她们两位了

一个家庭不幸一个不幸没能组成家庭就。。。
重玩了2次了。擦,全都是和妹妹对话。
无语。除了溫寧珊的逛街CG,啥也没有拿到。
为毛这些女人都不理我啊为毛[em1162]
被子 发表于 2010-11-20 15:12
重玩了2次了。擦,全都是和妹妹对话。
无语。除了溫寧珊的逛街CG,啥也没有拿到。
为毛这些女人都不理我啊 ...

[em1164] 天生BL命。。。

去追小童和老马吧
去吧
老马开始不认识啊,他要和林妮雯分手时才认识。
约会也只有吃饭,不给力啊。还不收爱慕花。
讨厌了啦
被子 发表于 2010-11-20 15:20
讨厌了啦 ...

拍一部永振的电视剧,然后到保龄球馆就认识了
被子 发表于 2010-11-20 15:20
讨厌了啦 ...

[em1164] 爷们的外皮下有一颗傲娇的心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里