搜索
楼主: 浪漫雨夜

爱上你等于爱上徘徊

但是有勇气虽然好,但是不要盲目
如果表白后他却说不喜欢你
+ o0 a) ~, y% s: M/ V那今后岂不是连朋友都没机会做了???3 [2 H6 N) R8 H/ x' O0 m! ~! e5 P
这样真是既尴尬又难过呀" p* U0 Q2 D# q5 ]8 F, |
所以幸好我没有勇气~~
小怡 你的事情还没有解决吗?
+ w+ [+ b( n$ C* o' q- V& C
' _* S5 S4 O/ I" \! C! a刚才看见你说快考试了( Z. I3 x  e3 E$ w5 `& U, J
先好好准备考试吧!( W( O& I3 h- k8 H, w5 r6 X9 {
. z6 y1 G1 O& P+ m+ b: g
准备考完的时候可不能分心哦
+ m2 Q& f% Z" `$ h/ X) X先祝你考出理想成绩啦!
( T- j. }9 K7 d5 H4 K$ o加油 加油 加油哦![em51]
^_^谢谢爱琳姐姐,考试我会加油的~
: N* n, i# V8 h# y8 I至于那件事,我已经打算放弃了
+ y3 O0 h5 b: ?因为感情已经淡了,而且我又没有勇气
' T1 Y  C/ H2 C9 x" O3 m. L5 ]呵呵,我们下次再在QQ上好好聊聊吧![em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里