搜索

爱上你等于爱上徘徊

我不记得 是什么时候的事情了。
, m% j" g, Q0 @1 A8 T1 o& h眼光随着你而转动,思绪随着你漂流,心情随着你变化,可是我知道,你不属于我。
$ ~! O6 ~6 m6 y# h. t* Y4 _# C% ^你像一个狮子一样,拥有的是华丽与霸气。需要的是温柔与贤淑。
- T' F- l3 C: R6 q我因为一个不小心的原因而爱上一个不该爱的人。  k# X5 g; E0 U) c7 k/ \4 S6 K
两年了,结果却依然是一样的。世界上最远的距离不是实际的距离,而是我在你身边你却不知道我爱你。
+ X4 C/ B5 O  E2 Q你喜欢一个PL的MM,可是你却不知道她并不适合你。你要我帮你追求她,我同意了,可是你知道吗?我在答应的同时,心里有一处碎掉了,然后继续的破碎。。。。
* x- Q3 _* @: _8 J1 ~我爱你,所以我不会让你烦恼。
* X9 J/ q6 I  S& {9 B+ f  g2 K我爱你,所以我不会添加你的烦恼。& M7 i: m/ u; b* K& F, u8 ^
如果不是因为我爱你,我不会一再的容忍你对我的所作所为。/ L" K- D, I  M
我想放弃了,不管是因为什么原因。. B9 b. |' o, T9 {
也许是明白了,知道不可能了。+ `' x9 A+ T0 A# B, K
也许是知道了,你不会爱我了。% ?9 g. J3 ]) I- n
总之,我选择放弃了。, r) \" P4 @7 o
可是为什么当我放弃时候,你却出现在我面前。
6 i1 S' p7 i: t* i  f4 w% t; `& R你要我怎么办?是说自己傻还是说自己运气好。. X% z! M% z) b! S# U0 x# |4 V) ~
我没办法说服自己不爱你,可是我必须强迫自己忘记你。; I" \! B4 ]4 Q2 m: G4 v
昨天你失约了,你说过要打电话给我的。可是我一直在等你呀。。。。9 R- l  M5 x$ ~" f
我想假如是她,你肯定不会忘记的。& P# Q: e: |. E# i) Q8 h
难道我真的不如她吗?
+ O1 \5 f) J5 q# N1 R, K  R. m7 h& C  |我自己认为也许没有她漂亮,但是我比她善良。
( s, j; r' @6 i' T  V我喜欢你,我爱你,可是你却不知道。
+ f+ x: \0 `. o; y这个事实也许会一直到毕业为止。
# m: `0 Z% X+ v- R# _8 N6 Q3 H8 y我想:你永远不会知道的。( i: J2 r" B: i# O: c+ u
“从前从前,有个人爱你很久。但偏偏风渐渐把距离吹的好远。”, h& i, g: M! L
假如:重新回到起点,我觉得不会和你吵架,绝对不会让你误会我的感觉。
% e2 a9 {' X: I9 _
/ X% E* `( t- l  N2 d  q

4 m  A0 n" e3 V5 D% b& \6 A6 \* E
爱就要说出口啊,不然别人怎么知道你的想法啊
以下是引用Angel炽天使在2004-10-2 17:49:33的发言:* k* o, ?% a/ G1 ]+ y
爱就要说出口啊,不然别人怎么知道你的想法啊$ s4 h; ]/ Z  N! p. M
同意~% F7 G9 w0 m* V3 F/ M
不过爱要怎么说出口
对呀!假如遭到拒绝不是很丢人!我脸皮很薄的~~~[em08]
其实我觉得说出来并不好,也许别人这样反而不会珍惜了,相信自己属于你的,不过绕多远都还回到你身边,总有一天,他会明白,如果他不能明白,那也是没有缘份了!放手虽然很难,可也比沉淀下去的好啊!
谢谢你。我觉得真的是这个样子,说出来的话,关系就会更糟糕[em07]
学会找借口去不记得你,学会找方法来忘记你。不管是不是徒劳!但是依然要去试一试!我知道你希望的是属于自己的爱恋,而我不适合你。如果没有一天一天的堆积,使我爱上你,如果没有一天一天的感觉,使我不可自拔,那么我现在依然是孤单高傲的自己!
爱,一定要说出口,哪怕是心碎……因为如果不说,那么那个人就永远不知道了~~
突然之间在论坛里搜索,我看到了好久之前的帖子.
! x+ k. }1 d( P我好怀念~9 w6 T3 Q' R0 ~4 M8 b" n
想不到现在依然是他~让我一再的困扰~
9 `1 n3 |5 ?4 Z1 A6 g" y) h2 C哈~~`真是可笑~
9 j# W4 X1 g( M0 f( j/ B我该对你说再见的!但是为什么说不出口?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里