搜索
楼主: 浪漫雨夜

爱上你等于爱上徘徊

风把距离吹的好远~!
5 e& K8 V1 S! X7 F3 E' T: r: s0 q5 V+ V5 [1 I2 i: _* }
7 D! I, b# u* X; l( G8 _) w: u, ^  ?
我能体会到这种心情,因为我目前也处于这种情况……
9 g2 q: Z. Z) w& {6 Z4 T0 w& ^希望你能找到幸福[em01]
是么?谢谢啊~. g/ h+ @+ b2 N" p! G# S+ m7 u
我不明白的是怎么样才能忘记他?这样也许我会有很大的成功~
呵呵,我也不知该怎么忘记他~~
& |. ?; n  e8 P每次都想着一定要把他从脑海中删去1 _0 O6 V7 x6 s- j
但一见到他,心跳还是会加速. z; \+ h5 ?8 a9 C+ u0 M
亦会不经意间想起他~9 B# W# r# q, k+ U& {3 M
这样感觉自己好没出息喔 ! —_—0 D, v& X( ^% D' H9 ]) U
不过我想当你再有了喜欢的人,应该就能很容易的忘记他了(我想我会的)[em25]
记得以前看过一个电影 里面有一句话 . @/ {& s9 u2 p" k# f
让我记忆深刻
3 y. t2 n% A7 C( G9 h"不要强迫自己去忘了他(她) 因为你越想忘 6 g9 e6 g6 ^3 [' C5 D, j$ j
却忘不掉
2 _2 H9 Z2 _5 ?  C) i9 @ 当你有一天午后 坐在窗前 沏上一杯咖啡
. I+ {  T4 m/ Z  m 突然想起他(她)了 那时你就已经忘了他(她)了!"/ a4 `% v0 N: |& D1 K. \5 E( d

! l' P, _: |# z1 X9 U 原来一直没有体会到 直到最近才身有体会2 j% \& ]1 n0 a
强迫自己去做一件做不到的事是很痛苦的
+ N" b8 H  E4 |) G 与其这样 不如让我们选择顺其自然吧!% Y* ?% Q6 z1 @# L  [* p
我想上天一定有它最好的安排的
- n& L2 F! f8 b" T5 A4 x+ C3 O. P 所以 楼上的mm们 加油哦![em51]
Originally posted by angeline1314 at 2005-4-29 10:03 PM:
& {" h( x2 {6 v  Q" g! y- q) V记得以前看过一个电影 里面有一句话 3 a' [" p+ Z$ F! `, o& \
让我记忆深刻
" ^, B+ M/ ~) [) v, T9 e"不要强迫自己去忘了他(她) 因为你越想忘
' i8 B3 {" _$ U* u2 c9 T- ]  Y  d 却忘不掉 ! ~/ v  E5 ]6 F2 f5 L7 Y$ ~. v
当你有一天午后 坐在窗前 沏上一杯咖啡# Y/ ?7 z' l) i7 w0 V" r
突然想起他(她)了 那时你就已经忘了他(她)了!" ...
2 d& e$ o% k2 C. s: M" a
8 _8 y1 e+ e$ M

, l( Z8 e  P8 _- J我可以叫你爱琳姐姐吗
8 W. g  u: ~3 N3 X$ q8 I谢谢你告诉我这番话,但我想若是顺其自然,终究是没有结果
  ?$ W" g' d- f4 f. d1 ]我真的不想留下遗憾,因为我很喜欢他~( N  T+ w' O) x; I
我现在心里好矛盾,我不知道该怎么办,真的……
Originally posted by 79scta at 2005-4-29 10:22 PM:& k9 c/ U3 `$ r) j
  U, Z1 V% l$ a" h7 R0 O) H) K& V- c

" O' A$ L# Q, Y
: I! H0 x2 F  h5 A3 v2 R- f我可以叫你爱琳姐姐吗9 u" z. R" b5 L4 h+ X/ k
谢谢你告诉我这番话,但我想若是顺其自然,终究是没有结果" P; f) n9 Z) W% z4 u* e
我真的不想留下遗憾,因为我很喜欢他~$ T2 m. [: R, ?% Y6 O
我现在心里好矛盾,我不知道该怎么办,真的……

+ p6 L/ |* I6 \/ X" I0 v3 m5 N0 b9 D' d, B, ]+ E5 v/ a1 x
呵呵 当然可以了[em25]9 L. ~# M1 M3 `
可是我该怎么称呼MM你呢? 79scta吗?
/ |7 v8 q4 W* @2 l0 KMM 好像很喜欢KANGTA嘛!
) D, p4 H; h2 D! x) {
# d- `/ Q( ^. {) f, U' ?看了MM的留言 我想告诉你的就是 * y. W4 q* Y2 O/ V
首先你要弄清楚自己的感情 4 G- b) w' V( r5 d6 H" Z
到底对他是真正的喜欢 还是因为"觉得得不到的东西才是最珍贵的"$ s( v# U# r9 Y) K  Z4 J3 V8 K0 M$ O
从而所给你的一种错觉 觉得自己是喜欢他的呢?
! O4 ]% _  {5 W我原来也有过同样的经历 觉得自己很喜欢一个人
! m2 e3 F& G3 r& g可是多年后 我才发现 那是错觉
/ e- u& V) e% Q* |因为在一个人一心往前看时 也许会失去了一些理性的东西. d) t3 W' C1 f- k% t1 K8 w
会像飞蛾扑火一样 追求一种热情
! p# x1 w: C0 U3 q: @& r可是热情退后 才明白自己想要的是什么
0 N+ d9 j- i% n4 V  m才能从一个更理智的角度去看待事物[em65]" T% }2 s# S9 ~9 ~$ r
1 j9 _7 Y6 [# D6 N
MM 仔细想一想 如果确定自己对他的就是喜欢 8 z  {, X) k: ^2 v( ?
而不是迷恋 就鼓足勇气告诉他
# P2 a4 ~9 m( A4 b$ G不管结局如果
/ k- b% Y& g( q6 h. V( c至少以后想起来 并不会为自己的选择而后悔
- v  b; r* ?+ d* n! F0 B% e我们也许不能决定别人怎么做 但我们能做的就是不让自己后悔和遗憾8 f9 z! w3 W5 ~3 ?/ ~3 j' m

" M9 c$ m3 }8 y( |5 G' C1 s所以 仔细想清楚 然后做出自己的决定
, `8 j" _8 R9 u8 }. a我希望无论你最后做出的决定是什么
3 W, G% F0 m' u4 f& H在以后的日子里都会为自己的决定而感到骄傲!
8 I3 T( E  ^, h5 c! {( f0 P) i' |MM 要幸福快乐哦![em51]
^_^  爱琳姐姐~~~你可以叫我小怡的[em01]1 S0 z; [5 w0 r; L6 m3 ~1 x5 r
姐姐好聪明啊!我就是喜欢TATA呀~![em04]8 Y7 v9 s" `/ {( e: {: q

$ v1 F! m& @) _, V4 C即使我还没有做出决定,但仍旧很谢谢你说的一切……$ F$ L9 V- L' O5 A
谢谢你的体贴与关心(感动ING!!!)
# T- e0 d0 m1 `3 Y* g3 W我想我会努力的!
; o/ O7 d0 \5 e& ~; j" O
" p6 q5 B  {1 @1 g9 Y愿天下友情人终成眷属~!
Originally posted by 79scta at 2005-4-30 01:07 PM:, V5 V  D3 ?8 A( G% |
^_^  爱琳姐姐~~~你可以叫我小怡的[em01]8 j3 y1 @5 O* a
姐姐好聪明啊!我就是喜欢TATA呀~![em04]
; D1 {6 @- N5 B) f* j' ~/ m; x2 e6 @9 A# F" g. u# D( o9 f
即使我还没有做出决定,但仍旧很谢谢你说的一切……$ g" J2 f  F6 R( K, p' }5 G
谢谢你的体贴与关心(感动ING!!!)) H3 [$ H+ |. D: i$ f9 U
我想我会努力的!  j/ d* f0 H$ g+ A$ @' V

' H% r- K2 u2 q4 |7 _7 A, P( V: b' J愿天下友 ...

" h; Y$ K3 j( b% G1 N+ l" b! f# u% d) H; y% ^- z3 q4 S# K8 W
小怡 我记住了..[em25]
8 m! M( H# a/ e$ P# e' I不用那么客气了 我很高兴能和你一起分享生命中的一些不愉快的事  M, t& _! H+ a! Y! U1 T
0 I3 r9 \+ j1 F5 U# R1 D" C* ]
前一阵子 当我处于人生低潮的时候2 t$ n9 V8 _  j$ |* K2 @! `3 e
如果没有略略里面一些好朋友的鼓励
' e+ [/ v5 _, i, A) H" |我想现在我也不会那么快从低潮里面走出来..[em33]# R7 F  B" R, l. H$ F1 W* C

& G5 H6 A1 V  n/ o, _1 ]4 o, ~" T所以 小怡 加油!& J  m- k' y' x% J$ Q( }0 E5 B
无论你的选择是什么 都希望你能幸福 快乐![em51]
想不到这么长时间没有来,我的帖子已经有人回了.
! M  u2 D2 G; ?$ V0 P# n哈哈~! S+ G7 J7 M* [( ]/ U  K1 [2 h
上面的姐姐说的对啊~有些事情是强求不来的

勇气!

爱需要勇气哦!
& U8 ~$ m1 h4 ~- {, w勇气第一啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里