搜索
楼主: kwok0926

[灌水] 我要消失幾天哦!

这个倒是对的! 我是叫我妹妹当听不到我唱的........
在家里唱歌是最开放的啦~~~~啦啦啦,随便唱,也没人会偷偷在心里说不好听~嘿嘿~~~~~不过就是得不到中肯的评价,大多是赞扬的话啦。。。那就相信自己唱得真的很棒好喽~~~自信不加白不加
对对对, 不过我也不太敢在家里唱的.... 我爸爸会说我唱得太难听的.......
自己录下来自己听,然后猛夸呀:唱得太棒啦~~~* J, I5 W' X) r2 ^0 M6 x1 K7 X! p/ H- G
是不是有点自恋倾向。。。。汗 [em01][em01]  - q6 o8 c# r" h5 g
- B- o1 I: t! _! e& O# p
哇哈哈哈哈哈, V 你真可爱哦!!! 是真的有一点点自恋哦!
早恋有错,自恋无罪~~啦啦啦,sing and sing~~~ so nice!~~~[em02][em02][em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里