搜索
楼主: kwok0926

[灌水] 我要消失幾天哦!

谢谢V的关心! 我已经好一点啦! 不过coughing还是挺厲害的!
猛咳会累死人的,我那个香港同学近日也犯病,他好象气管炎方面一直有问题,咳起来就跟快死了一样。前两天传染给我,现在已经好了。厉害的时候咳得睡不着觉啊~~~~~那段艰苦的日子[em05]问题的关键在于。。。。金嗓子喉宝太难吃了………………郁闷[em08]
呵呵, 原来他也病了!那你好一点没有?
我已经OK了,就是唱歌唱到高音的时候不太顺利。。。哎,还得加油
哎...你还唱得到高音!我从来都唱不到哦....[em05][em05][em05]
也不行啦。。。比较喜欢唱热带雨林[em06]
你真的让我好生羡慕哦! 我的声音是非常糟糕的.........
KK要小心身体呀~旅游生病很痛苦的~
谢谢追追的关心!我已经好很多啦, 不过只是失声而已......
唱歌,只要敢唱,就能唱好,相信自己,用光彩去感染别人,随你的歌喉而动~即使唱得不好也要唱啦,总会练出来的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里