搜索
楼主: kwok0926

[灌水] 我要消失幾天哦!

嘿嘿, 我回来啦!!!原来上海和杭州都很美的..........
KK来的是上海啊?早说我就略尽地主之贻了!上海很灵吧,这里可是我的家呢~~~[em41]
噢, MM你也是住在上海的! 哎...... 我下次来上海真的要去见你们的说! 你们等我哦!!!
偶亲起的KK~~~~前两天偶电脑坏了~~~现在才过来欢迎你回来~~~来亲亲~~~~去玩有什么收获??[em02][em02]
嘿嘿, 抱抱先哦! 人家好想你的说, 我还以为你忘记了我的.....我买了很多东西哦, 所以现在要努力工作挣钱的............还有, 我好像病了.... 可怜的哦!
KK,我也回来了!我都没时间购物,跟旅行社出去好痛苦的说!下次试试自助游~~~~~~~~~~~~
以下是引用楚楚在2004-10-6 9:23:46的发言:* ~' I1 f! t+ y! m
KK,我也回来了!我都没时间购物,跟旅行社出去好痛苦的说!下次试试自助游~~~~~~~~~~~~2 j% h- ~& l1 T7 Y! W  D) L' Z
哎.... 我也是哦! 我们每天从早上7点就出去玩到晚上11点多呀! 弄到我现在累死啦............... 还有气管炎......... 好可怜!!!
/ e4 D$ \, C( x# d4 Y' t  x  k不过我有很多时间买东西呀!
要保重身体啊~~~健康是革命的本钱!没有健康的体魄,怎么能玩的天翻地覆呢!!!
我老啦! 玩不了囉...............
Ada~~一定要吃药!这就是我生病总结出的经验。。。药都是很管用的~休息喝水就不用说了啦,快快好起来~~~~气管炎可挺累人的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里