搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]

Support 史蒂芬&皓熏!
男友的話,我會選子奇,年輕、有才華、性格酷帥又可愛~
老公的話,我喜歡哥哥,高貴帥氣的外表下,對女主角有着熾熱的愛戀,那一幅低頭要吻雲芊的圖,每次看見我都會怦然心跳~~~
如果是我的话应该会选纪翔吧
比起爱 我更倾向于在一起
现在这样的物质社会
携子之手 与子偕老会不会成为传说..
想選的有好多= =
不過還是選史蒂芬,雖然子奇也很好,我這花心鬼。
史蒂芬很溫柔,而且又很浪漫,那頭銀白長髮是真的擊中我的原因,
子奇的個性我也超愛,一種超彆扭我超愛。
關關我還是只愛明二明兩千的關關。
飛天小魚 该用户已被删除
想選學長.子奇.丹尼斯和哥哥~通通想要呀!
最後決定用看起來觸感比較好的來做決定
丹尼斯看起來肌肉很多很好摸的樣子
哥哥的肩膀也很寬,觸感應該不錯!
對不起學長和子奇呀~我的選擇理由真的很糟呀~~~~~~~~(淚奔)
喜欢哥哥和未婚夫,怎么没有未婚夫的选项呢?唉~~~我喜欢成熟有魅力的老男人!
子奇子奇,帅气有才有趣,还很专一,大爱啊
还是会选丹尼斯
这个人物的话题性很强,而且有责任心[em1160]
哥哥和关关
虽然很想选小翔……但是弯了的,掰直是不太可能了……SO,还是做无性别差异的朋友吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里