请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
我選的子奇跟哥哥…………………………哈哈最喜歡這兩種類型的~~~
我喜歡哥哥和史帝芬
我都想选。。。好谈心哦。。。最喜欢的还是有点霸道的。。。因为我很霸道。。。所以要霸道过我。。。这样才好
本着宁拆一座庙也不拆一cp的原则~排除所有cp后也就剩下学长,夏以军和关古威了
这3个人里首先学长是大众情人,这个是我的雷,一定会被pass
那位以军哥哥心里有个朱砂痣,所谓的past tense还是死去的那种是不可能被超越的,这个也是一定要被pass的
最后的关古威虽然从明2开始就很萌他,但是游戏归游戏,生活中我很难想象他会是个好归宿。关关可以陪你看星星看月亮谈人生谈理想甚至吹拉弹唱无所不能,但是他太冲动也太太单纯。他会是最佳男朋友,但不会是个好丈夫人选。我想象不出他接触到柴米油盐酱醋茶的时候。
结论~甜蜜里的主角没一个适合的。完毕
第一名當然是阿奇囉~
個性我超愛的

在來就是學長了
抗拒不了他的溫柔
回帖說明一切……這兩個還是是老公人選啊
纠结了很久,发现希望当男友的和希望结婚的对象的差距还是蛮大的,结婚对象个人比较看好丹尼斯,又有事业心,对家人又好,还会做菜,新好男人?

第一人選當然是哥哥啦~
帥氣又多金, 當然是理想中的啦

但現實中, 比較實際的是子奇, 最容易溝通得了, 年齡接近,
骨子裡都是顧家體貼的好男人..
本来想选皓熏和纪翔又怕打扰他们二人世界的飘过~~~
子奇~~~
一開始對子奇沒有甚麼特別的印象,直到攻完子奇發現子奇真是太可愛了~(大心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里