搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
阿威!!! 從明2開始就對他很有愛

還有丹尼斯!!!
感覺婚後會是個好好先生,打掃洗衣煮飯樣樣精通
选了小金和学长啊~
其实子奇也不错,没什么只能选两项啊啊啊啊
结婚还是要选温柔体贴型的才对啦
各种虐恋还是看看就好
学长。不犹豫,不解释!
第一选项是学长~这么长情滴人怎么能不要咧。
第二选择是哥哥,其实我大爱哥哥啊,可是跟哥哥在一起感觉会比学长辛苦点,感觉哥哥属于闷骚型
选学长,被他的温柔迷倒
我投哥哥跟學長
如果還可以投
會選城仲宣跟夏以軍
当然是关古威啦~~能跟你很好的共沟通的朋友,也不大男子主义,还很在乎老婆~~
子奇是大愛,體貼愛家[em1160]

丹尼斯,結婚應該也會很顧家,家事做得好,可惜戀弟[em1162]
必选丹尼斯啊~像学长那样对谁都很温柔的。估计结婚以后也会有很多暧昧事件吧~
像丹尼斯。又会做菜做家务。又很会照顾人。最重要的是。对除了老婆以外的女人都很冷漠啊。大爱啊~~

丹尼斯
                                                    身高:
                    184CM        

体重:
                    77KG        

完美啊

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里