搜索
楼主: 悦的悦

求cp是王方的文

镜子里的陌生人!!!!!!!
本帖最后由 JiroRain 于 2010-5-11 19:25 编辑 # U7 _7 u& T0 R) u( y# Q

2 I( s9 |+ i% g& U, E, f! t7 E太感動了TAT 原來有人跟我一樣愛看王方文2 @  H  F' [0 E, a: s' R# i1 Y! w
有了這貼以後就太方便了$ \$ w, J8 @  W0 o4 G9 L
我太愛你們了>3<
王方文相比起黎方真的少好多
  g& N6 P5 }7 ]  v. R; K$ Y4 y0 s, l記得一開始玩遊戲時就是喜歡第一個見到的王大哥
2 G/ f# A7 U+ d6 Z6 \! c雖然說黎方算是最相配的7 A5 e. w& ^& J8 h5 k* g  I
但個人覺得最相配未必等於最合適
/ X/ }' P9 P( a; Z! c還是支持王方比較多 T3T
看不了 星筆生花   新注册的 怎末的积分阿

水分太大,需要充实帖子内容。无关话题  发表于 2010-6-28 12:13
回复 34# ganwenjing
; E2 v/ R: K' b, g2 b$ s可以先去其實版版參與和留言,儲夠星幣積分再去看星筆生花版,現在一開始註冊好像是不能看的.不過留言不能太簡短,不然是沒有星幣的.
其實我也是新手,昨天晚上把<再會>給看完了(在別的地方找的),結果王大哥居然死了!!!3 e0 W* R( [! {# u
我差點沒對電腦喊:「有必要這麼悽慘嗎?!!!!!!」7 r1 K# t! y5 _" u7 }
話說自已也曾經是寫文的人,我大概了解作者心態啦...
9 k& z8 u- t9 V" ^$ T但是身為讀者的時候真的有夠shock阿!而且王瑞恩是好男人!!!!!!!!!!
認同樓上的,我也看過那篇''再會''...難得一篇是寫王大哥的文,難得是長篇的文,但但......王大哥居然死了..明明若若最後發現自己最愛的是王大哥而不是花花,為什麼還要拆散他們><.......嗚嗚.....當時哭得我淅瀝嘩啦的...到現在都沒找到一篇長篇寫王大哥為主角跟若若有好結果的文...如果誰有請介紹一下看看...
还是王方让人感觉舒服,黎天王我总觉得不靠谱
最爱王大哥,所以也最喜欢王方配!终于找到组织了呀!找文找得我快崩溃了!满世界的黎方配!王方FAN好像很少啊!真是郁闷!谢谢LL推荐!我得快点赚星币,看一下PP的新婚系列。
王导演的粉丝欣喜地奔进来~~
9 k; k0 e8 w- k- y) ^6 [# ]呵呵,原来真要认真找,还是能够找到不少短篇和少量长篇的~~
: F+ B) E9 u" x' t% t' @" `7 B% F当年玩明志2萌王导演上百度一搜同人文却满屏都是黎方文的总算在这里找到安慰的说~~5 s+ \4 m# V9 b+ b$ y) _% P, M
虽然年代久远了,但明2的同人比起明3还是强势很多了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里