搜索
楼主: 悦的悦

求cp是王方的文

看到薇大的留言才驚覺我們有點偏離主題了!等我也介紹一下~7 Y, E& D9 A: y$ x) i8 D" @5 W
/ ^6 X; K; L$ R9 d1 U7 Q
糾纏
* m' S8 n8 L8 X; J/ J' n5 [  Z2 ~- P9 }+ Y! e. R
美麗的遺憾. T/ x% ]1 G$ e1 f1 T5 S+ d( i
7 y7 H) ^" W+ t, [
三年之癢
* d: a3 r' p( t% Q! C8 d9 ^. {+ U1 ~* i) l5 a2 R2 h6 l
失而復得 ...
7 }) a6 V# {7 w6 L( j5 o! M6 Vsinting7890 发表于 2010-4-24 15:14

9 l  m- i6 s) |- P' e2 T  n: I& i# m1 g

" V: `2 }. b- g7 i1 H    本来是上来找文看的,被这位亲的BH炸出水来了……; [* g, u) l! i9 e
话说乃怎么能找到JJ去捏?明明略上面都很全滴……望天,我自己都忘了还丢了备份在JJ……
% H" I2 J' r5 c6 S+ x9 n然后抱抱楼里所有的亲们,找到王方的好文说一声啊,泪奔,其实我也是王方CP啊!!!!
回复 21# 慵蓝 + t, o/ b  z5 Z( t

, M: @& s' }+ j; \2 x( a2 O  }6 Z" c* d
    蓝姐姐!!!!!泪~~~~!!~~~~熊抱~~!!!~~!!! 6 r  z- w  E; m- y! T+ V! _  @
! ?3 R* `6 p: E+ I
我太太太喜欢你的文了~~!!看你的《三生》真是催泪弹,无论多少次,看一次哭一次~~~干嘛要这么虐我们王大哥~~!!
3 L7 G* E6 w* m+ G' ]1 C/ k% ]$ @, x
' A! n; o; C  P7 _我是忠实王饭,忠实的不得了~~你的JJ文是我翻出来嘀,哦呵呵呵呵~~JJ上的6篇短文有3篇都没发在略略上呢~~
0 C8 o, G. F$ x' e5 |3 q, F2 t5 [" F. Q
话说,我是追《再会》追到JJ去的,然后顺手把你也追出来了。只要是王方的文我都爱,但是要王方的CP哦。。。。。
3 f8 R4 G! x6 K) H8 n: v  A$ k) i& _  X) a
很喜欢薇大对老王的描述高大威猛!我喜欢!!' a7 ~5 g3 ~# Z3 m% I

; G# E0 N  ^- f9 C- Z. P1 o$ g蓝姐姐诶,再写一些文吧,实在太喜欢你了。。。
對呀!~那次我在檸檬的文那邊吵著要看王大哥的文~~她就給我推薦上面那幾篇姐姐寫的文~我自己也很喜歡~所以我就推薦推到這裡來了!
1 q& v  x+ L& D# }. ]嗚...我超想看王方長篇的文..怎麼沒大大寫啦!那篇''再會''寫死了我的王大哥...55555555,所以在我心目中不太算是王方結局~不過最安慰的是若若最後是情歸王大哥...
最爱王大哥啦~~~也只看王方文~~6 x6 R  A2 ]% R/ ]
最爱的一篇是《镜子里的陌生人》
; y4 |( Y! u4 y5 K另外有一篇《我是平胸方若绮》有三个版本,其中一个是王方结局的,也很有趣。。/ b( t# [1 N8 j* b0 {; [
最有印象的是这两篇。
我也只爱看王方文!!!!!超爱王大哥! 你可以去 百度 王瑞恩 贴吧啊~里面有一些!!!!我自己最近也在写王方的文!!!写好了要贴在略里
擁抱一下樓上兩位王飯的~呵呵~~又看到有人喜歡王大哥真開心~!!6 W' e6 h/ A8 C- J. R
樓上的嬰兒胖親親~嗚~~真是個好消息呀!!加油喔!希望你快一點寫好~可以拜讀一下就好了~^__^
/ \! s3 _5 `/ p6 V% B0 B! R
* e6 |7 `1 `. E0 {0 T2 K7 s馴夫記# p1 ]: h* @7 J' J, y. |. |. u6 \  Q
http://tieba.baidu.com/f?kz=125910070( l; @4 l. j8 b3 b5 A5 p# v9 m% h( I" C
這篇是王方的,不過沒有名子~
1 u( O$ r3 H$ N* `; l" ~* `& F. ?http://www.3-study.com/redirect. ... 8%F0%B6%F7&pn=0
我看不了~0 m* o. E/ B; `( ?; ]5 e! o7 S  E
權限不夠~~- d: ^- H! ?  [* v1 s
我的星幣啊~~
1 B: _% `3 R, Z4 b我要努力~1 _5 T7 D+ I# F0 b" d7 f
為了看上各位大大的文章~
本来是上来找文看的,被这位亲的BH炸出水来了……! Q( p' V' O  O; J0 V
话说乃怎么能找到JJ去捏?明明略上面都很全滴 ...  m% G! x& F8 h- [
慵蓝 发表于 2010-4-26 03:43
8 c: ~2 ~0 p1 I0 |
$ x: h6 Q+ |9 Q& t* m
冒个泡泡吧,狠狠的啃这位老同志一口!
9 }0 D- ]/ K% ]1 u* z& I我今天晚上最大的收获就是撞到这贴,然后挖到了你的根据地
啊咧,昨天一天没冒泡想不到有这么多亲亲王饭浮出水面啊,连传说中的慵蓝大大都来了,无比激动中~~咱是非王方文不看的绝对导演党啊,期待各位大大们的更多文文啊,支持!话说本来就不多的王方文文中虽然不少是甜文,但是好多篇都把我们最亲爱的英俊潇洒风度翩翩气质不凡温柔体贴含蓄内敛才华横溢事业有成文武双全一往情深的王大哥给写死了啊这是为什么啊~~~唉,可怜的王大哥命真苦,想跟若若在一起咋就这么难呢?婴儿胖亲,咱也一起等着拜读你的新作呐,加油哦
( j1 P! J+ N/ tPS:sinting亲你在26楼留的第二个链接是啥文啊?咱打不开,55555~~~
哈哈~好像是複雜錯了網址~這個才正確~~
- k3 F( c" r- k. o5 ]& Dhttp://tieba.baidu.com/f?kz=5323660577 F' [0 ]1 B- D. O

. e. y  ~9 u6 ~. {/ q  I平時在明志吧看到的到處都是黎飯,應該說寫文的全是天王黨.嗚~為什麼呀~如果都是王飯就好了~那我們王方文就不會鬧飢荒了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里