搜索
楼主: 悦的悦

求cp是王方的文

555555555,等我多看大大們的文章有所進步後,才去修改一下那篇被我丟到一邊的王方文好了!說不定有面世的可能!不知道怎麼吸收你們寫文的功力~如果可以的話~真希望每一個都吸一點~~ccccc~* S" ^  F0 P; ^7 F8 f
其實我有時會懷疑自己是不是真的黎飯....可能黎飯是在表面,下面夾雜著一點點的王飯...因為始終我玩明星志願第一個愛上的是王大哥.....
哈哈,8楼的亲也是个王饭啊,真好真好。% p$ x- k1 J; N  N) _) J: m. L
至于sinting亲,你就承认吧,其实王大哥在你心目中的位置一直是非常重要滴~~要不干吗等着看柠檬的文呢,你说是不?咱争取努力将你表面那层黎饭翻开,让你充分认识到原来还是被覆盖着的王饭最好。嘿嘿嘿嘿,玩笑玩笑啦。亲要加油修改曾被遗弃的文哦,我坐等啦,加油加油,支持哦!我就不跟着凑热闹了,要我废话还可以,写文就不行了,要是写文的功力真能吸收的话我也想沾沾光
樓上的alice親,我今天上來看到很多地方都有你的蹤跡,驚訝的發現了一件事~就是~你你你....你跟蹤我!!人家留了腳印一下,你很快就跟上來了!!哈哈~~! M) _3 X& m9 ^% Y8 c, ]. u
好吧~!既然你這樣說,我也不仿大大方方的承認王大哥在我心目中的確是很重要,我剛剛仔細的想了想!~我應該不是黎飯,也不是王飯,是鴛鴦飯才對!兩邊都有一點!唉!!我很想高舉其中一邊的大旗說,我是天王黨,我是導演黨,嗚~~現在我兩邊都....就像游泳兩邊都不到岸~~555555555555
0 S# L; M+ K7 `5 r3 G那篇被我遺棄的文,我一定會找時間去修補它,等它有機會給人看的!
回复 13# sinting7890 7 c+ L) [$ {0 ^/ L# ?6 y  I
: ?+ r% ?& d9 y1 t! R& f
1 G9 Q9 d+ [, f: R4 {) x) _0 q) k
    哈哈,sinting亲,其实咱没有刻意跟踪你啦,这个更说明志同道合嘛 你发现没,有我踪迹的几个帖子基本上都是和最最亲爱的王大哥有关的?这几天好像确实是咱俩在这些帖子里说得最欢哈:)嘿嘿,你这个鸳鸯饭只要吃掉一半不就变成彻头彻尾的天王党或导演党了嘛。不过我看你是哪个都舍不得啊 啊啦其实天王和王大哥各有各的好嘛,所以你还是在中立的海水中好好畅游吧 我还是坐等哪天你的文也新鲜出炉吧:)
好吧~~姑且相信你不是跟蹤我!~^__^的確說起心愛的人我們都有很多口水~我很喜歡這裡,因為有很多跟我們一樣喜歡明志的人,我身邊的朋友都沒人玩明星志願這個遊戲=.=最正確的講法是根本不玩pc game.我每次講起他們都不知道,55555555真沒癮呀!起初我還以為我自己有問題,是不是太另類了,喜歡一些沒人有興趣的遊戲.幸好發現了略略和明志吧~原來也有志同道合的人~; F# }* Q$ H7 [0 O1 B
對於梨花和王大哥,要我捨棄哪一個我也捨不得,不幸給你說中了其實我是想專情一點啊~
) `0 ?% |  P' y但又身不由己的同時愛上他們.555555怎麼游也要靠岸啊~~只好兩邊都上一下岸好了~~對了~我是看了搖搖的''我在雲上愛你''這篇文而深深的愛上黎華,就是那時移愛於花花的...嗚~~但最近王大哥的文又害我動搖了~~可惡~!!把我變成花心鬼了~~
哇哈哈,亲不要烦恼,才两个,不多不多,还不怎么花心哈。干脆这样好了,以后你每周一三五专心致志喜欢王大哥,二四六专心喜欢黎天王,剩下星期天愿意喜欢哪个都行(包括可怜的好有钱伯伯)
. ~. Y2 s+ u3 K: }' [4 ^话说王大哥的文还是太少了啊,搞得我都闹文荒了。星笔生花里的那些老文也不知道哪些是王方cp的。
我可以不要X的自薦嗎?5 n6 X1 R# }* }+ |5 y! u0 |
7 [# i0 v( `1 A, y# F  G" G; O
等愛(王方情人節賀文)
% s! H, |+ }; d( @- g* Z( G5 s. x' {- G: r( x- e/ a+ J
他和她的新婚夜(王方篇)
# {; f8 _. \% R5 ]% q1 I
8 P6 j. Q- A1 f因為愛
  g3 P$ r- H, M
  G  Q3 D- f& [+ {0 P4 _& t; ^# ~
醉心
看到薇大的留言才驚覺我們有點偏離主題了!等我也介紹一下~# x" {5 W/ k+ M' [+ u, s& F
, W2 ~6 X& ^5 x7 j7 ~! y
糾纏
1 T; k% a1 g/ \" A9 ahttp://tieba.baidu.com/f?z=39910 ... 8%F0%B6%F7&pn=0
% d3 O; k8 f: X) Z$ `! b' E美麗的遺憾: _+ r% |1 f5 E. t; \4 X4 G
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=384000&chapterid=3$ \/ V7 m- k) S# A2 I; F5 f
三年之癢: o0 X' r1 u4 d
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=384000&chapterid=4
( ?8 Q" M* x  n: }* s9 X% w失而復得
' ^8 q" A; \0 t& K7 n! yhttp://tieba.baidu.com/f?kz=211798825
0 t) Y1 I9 Z& k2 s
0 @) P+ a! Z2 h- i& K9 U- G介紹的都是短篇的文~不過沒辦法....王大哥少人愛...長篇都比較少..沒他份55555555555~有沒人可以介紹王大哥的長篇文呀..我好想看~!!!alice親~我決定一,三,五愛王大哥,其餘二四六日都愛花花~~我對花花的愛多一點~因為昨晚又看到搖搖更新了~~呵呵~~即使沒有任何帥哥我也不要有錢伯伯...><!如果沒男人我也寧願自己一個!!!!
本帖最后由 alicechenljf 于 2010-4-24 22:22 编辑 , t& y& L2 L0 r6 Y+ ?
! b8 n( `8 H% `; a* F2 v# P: Y' R+ g
啊啦,好像真的跑题跑好远
. p" |3 n" v" z1 e8 A, l( s. J短篇的甜文还有《圈套》和《蛇蝎女子》,虐的就是著名的《此生不胜酒一杯》和《三生》啦,应该都是慵蓝大大写的吧。个人觉得《三生》里面倒是写梨花更出彩些,不过虐得最深刻的还是有关王大哥的。这几篇略略里面应该都有吧,sinting亲给的JJ的链接里也可以找到吧。" t; Q4 M# e  N& Y  `2 |
还有这个方若绮的日记《情之王瑞恩》比较长一点,略略里也有http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D6
' f' L+ q1 r5 ~) {  cPP大大写的一系列文文都是王方cp的吧。今天搜出了一篇虐我虐得泪流满面的,没想到PP大大那么爱王大哥竟然也有把俩人都写死的文。文叫《一千零一封情書》,略略里面的http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=5282
2 N; w( [% }6 W+ x  H薇大的几篇文我有看哦,哈哈,把该给王大哥的福利都给啦,要是能再多点就好了(表pia偶,某无良贪心不足的读者顶着锅盖飘走)' v4 z0 B; S$ B. e( X7 ~) `
sinting亲,你不接受好伯伯我实在很能理解,可是哪怕把星期天给医生也好啊,这样偏爱花花对王大哥不公平啦
+ |1 [! m3 q" w2 sPS:忘记了,还有《镜子里的陌生人》和《观美少女》也是,略略里都有的。
我的星期日也不要留給醫生啦~雖然他也是帥哥而且是天王的弟弟,可是,感覺完全不對呀!沒法對他產生強烈的感覺,只有一點小愛吧了!真不知道為什麼.alice親啊~我偏愛花花不是新聞~已經變成事實了!2個人當中總有一個是最愛~我數學一向很差~哈哈~很難做到對兩人愛的份量一樣呀.
4 \) v- V. y  ^6 c說到底一定是搖搖那裡的梨花給我下了迷藥,打了毒針.我只看到花花是全世界最好的男人,浪漫又溫柔,用情專一,對若若超好的....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里