搜索
楼主: wangdora

[明志晒宝] 甜蜜乐章简体豪华版(新增内盒图、笔记本图、攻略截图)

火.. [复制链接]
這個豪華版……好騙錢的感覺QAQ那個筆記本也太簡陋了吧!(摔) \* A4 x  i% _1 ?9 m
扭頭看幻三四外傳豪華版...
豪华版居然还不如繁体标准版,繁体版好歹有四个杯垫送......
我庆幸只买了标准版的
还好还没买。。先好好再考虑下
好不豪华的豪华版
+ R4 M' t* S8 G尤其是那个全白的笔记本
其实我买了豪华版后拆开后当下是发呆...
7 ^  c, b- _( J+ Z3 ^( j然后我囧了,狂后悔不已啊...
没买到豪华版的 本来还很期待
" q* V0 E. \3 p8 p; P' j现在看来也不怎么好,简体版简直就是杯具
- -这豪华版跟简体版除了全白笔记本有啥区别啊。好简陋啊。。。, Q3 W) D* a: `% U4 _' m
攻略本的封面也不好看
thank you~~~~~~~~~~~~~~~
我还没看到、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里