搜索
楼主: wangdora

[明志晒宝] 甜蜜乐章简体豪华版(新增内盒图、笔记本图、攻略截图)

火.. [复制链接]
看上去,似乎比我的简体平装版更杯具?围观一下,豪华版的笔记本和攻略是什么样子的?
额。。
: s! `. ]. T5 z  i3 `我觉得这个豪华版比普通版好多了。
! C5 v  p! T( K; Y就是有点贵啊,129./ Y/ L" G3 q/ f8 U8 H( }
虽然比起繁体版算便宜的了。
苍天啊!
! F  i+ R  ?- y9 X这个大白纸笔记本啊。扶墙!
/ r8 I8 s. l9 t$ y/ @$ `70块钱等于买攻略了!3 q4 A- q5 c6 B1 R( V2 r
寰宇的周边,真是太没爱了||||||
不得不说,那传说中的豪华笔记本,真是比我那张所谓的首发限量照片还要雷,还多花了这么多钱,还不如去买繁体版了,至少没有删节的。唉,杯具中的餐具了……
不知道简体版的攻略和繁体版的有什么区别  不会只是把文字转化了吧
8 \: {7 n3 {* p, _4 r" i6 Y+ O: t. l  \" S& k
那个笔记本......里面竟然只是白纸  
笔记本有点太“简约”了吧。。。感觉有点对不住“豪华”这两个字
。。。天,这个简体“豪华版”终于让我觉得,原来简体普通版也是“很值”的。货比货得扔货,人比人气死人啊。。。
请问,甜蜜乐章有海报吗?
..........這就叫“豪華”.......HY可真做的出來.....

1 p& X, V, g7 G& r3 b9 H# ^" j  u8 [. ?
/ D# S7 j! I0 p$ Y没有,只有笔记本和攻略
& \+ x/ D& `: K. f9 b7 m
" I8 ]( [6 w, P1 A6 ?) U' A4 Gwangdora 于 2010-2-12 14:54:25 补充以下内容
) B7 j6 `3 o! ]5 x+ h% _7 k  c
不知道简体版的攻略和繁体版的有什么区别  不会只是把文字转化了吧# n& W+ {+ |1 W9 \' g: X/ G* j
% L1 q  B) g) y0 k
那个笔记本......里面竟然只是 ...& K( q" D" D% m( w/ o! o
辰恋 发表于 2010-2-12 10:19

8 N. ~$ u) U2 ], V( O, H' t( L4 Z! ^/ s) @2 p$ D$ }
我也这么猜测,只是把繁体变简体
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里