搜索
楼主: wangdora

[明志晒宝] 甜蜜乐章简体豪华版(新增内盒图、笔记本图、攻略截图)

火.. [复制链接]
天0 0那个笔记本怎么那么山寨样。。。3 R6 s1 M# l1 T6 V, R; P
序章小说有,不错不错~~
上帝啊~还好我没买,看看这个豪华版居然是这个样子……
: a& I* r) x+ s% P' |$ p6 Q4 w一点也不豪华啊!笔记本居然是全白的,囧……
$ o7 K9 U  E* y- I' ^3 e简体普通版的首发限量周边“照片”已经是天雷滚滚了,豪华版再来个大雷……
6 e# i+ F3 p; PLZ其实图片用JPG格式比较好,一张大概100k都不到,可以多传几张~
- - 这样的简体豪华版,还不如买繁体内~  M3 v+ q1 g& L: L
差不了多少银子,话说还没被HX.。
9 L+ z  e) T0 B0 x1 W, D! O繁体版绝对值勒 = =
上帝啊~还好我没买,看看这个豪华版居然是这个样子……
  Z8 _! ^' d- `  K& X- d( z- H一点也不豪华啊!笔记本居然是全白的,囧……
3 Q2 c( _; t- A3 _& ~, p1 d& G简体 ...
( f- K' i7 H% i0 ^释涟 发表于 2010-2-12 15:12

4 s  b& x) {! j5 p! c/ ~9 _0 n2 h: ]2 N9 k4 U
我是用的JPG,还是超限了……本来还拍了攻略里其他的图
全白笔记本……好歹也用个什么CG当封面封底吧?混呢?9 {; e2 p, t3 L) o! C6 m
考虑买个普通版的收藏下……
对那个笔记本很感冒~~~这做的也太粗糙了吧,这就是所谓的“豪华”,还是繁体的好!!!
.....一点都不豪华卅  还不如繁体呢.......怨念
那个笔记本。。。喷。。。
# C( ?+ `, i- ], n0 }里面一片空白也就罢了好歹封面做好看点呢。。。真是的。。。这点印刷费都要省。。。- -
& W3 }; A" j0 e- d; H  ~6 u' L6 W还好我当时没头脑一热预定一个。。。虽然败家也要拜在有意义的地方啊OTZ。。。
听很多人说甜蜜乐章的豪华版不是很划算,不知道攻略是不是完美攻略
我觉得那个甜蜜的笔记本真的是很无语+ E  x' `2 K2 K* X/ w- L
里面什么都没有。。只有白纸。。囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里