搜索
楼主: 小葵

纪薰的全部情节的电子相册(从明三到甜蜜)

火.. [复制链接]
楼主大大 厉害喔!!  我觉得 加上甜蜜的音乐 会很好吧。 这样更完美咯。 我一直没勇气 撮合纪熏 不过 看了亲的视频 真的是手痒痒的!  一定要玩不可了。而且是要从明3开始呢!
做的太好啦,像看电视一样,呵呵
楼主做的太好了
为了纪薰这一对啊,昨天终于把纪翔的第一轮追完了,接下来就是撮合纪薰了,嚯嚯[em1160]
从明3开始我就认为纪薰是王道了,看他俩在一起太有意思了,可是到了甜蜜,我还是要怨念下,为嘛纪翔变丑了哇[em1162]笑起来不好看
紀薰是我最大~
都怪他們我才成為腐女
好爱好爱啊~~~~LZ太厉害了!敬佩啊~~~~~~~
一直想知道BL结局~等到啦!
看起来好流畅,真是谢谢lz了,截这么多图辛苦了。收藏着看很方便。
音乐我觉得用轻音乐,像是kiss the rain就蛮配的。
哇哦!看到好东西了!!就是因为甜蜜的三角OR四角的纠结我才一直没有去玩这款,看了这套超齐全的情节记录!现在有信心去玩甜蜜了!!虽然说杜大小姐一直不来电。。。。
楼主好棒啊,大爱
做的不错~~~~~
我觉得你做得挺好的。谢谢你!复习了我的记忆
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里