搜索
楼主: 小葵

纪薰的全部情节的电子相册(从明三到甜蜜)

火.. [复制链接]
咱美好歡樂的看完了=v=~親電子相冊做得很詳細咩~~~
吉祥童鞋的性格完全的水瓶座啊囧,,,,,為喵的那麼彆扭啊,某熏多次都被他欺負的差點哭出來(那個要哭的表情好萌>w<),,,,不過這兩人真的非常相配。。。看到游戲裡吉祥同學和女豬出感情結局的時候咱都想撓墻了(恨得)並且開始覺得女人真是多餘的生物啊(被拍死...)。。。。總之最後有愛的kiss真是太好了(某隻回味了無數遍啊無數遍)
真是谢谢楼主的分享了!很喜欢纪熏这一对,但是简体版的甜蜜玩不了。。真是一大遗憾啊!
回复 21# xiaoshan

赞同。在所有BL情节里,女人都素炮灰用地~~~~
    就打了一次纪翔和女主的情节。真是被虐的不行。
   看着那句我永远都不会爱上你。眼泪哗哗的
压根没敢追少爷
被哥哥虐得死去活来就算了
少爷还是去虐小熏熏吧……
这个结局总体来说还是相当美好滴
BUT为毛我个腐女恁希望小熏熏和依莉在一起
捂脸跑走
喜欢啊,楼主你的是强大的
楼主太棒了~撒花,使劲撒花~
呵呵,看完了,虽然不喜欢BL,不过就当完整下甜蜜的剧情好了~~
老实说....有点看到眼花了,但是还是要赞一下哦!
做得很棒啊~~~~强顶!话说玩女主的话,我没办法看到纪翔和另一个男人在一起呢~
做的好棒~一直攻克不了吉祥这坐山呀~满足了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里