搜索
楼主: 小葵

纪薰的全部情节的电子相册(从明三到甜蜜)

火.. [复制链接]
非常感谢楼主,我不知道要怎么献花。。。
从明3开始就没有完成纪薰恋,总算在你这里得到了弥补~~~
做的很好,明3和甜蜜我都玩了,了解走完这两条纪薰线是多少不容易,感谢楼主
玩过了纪翔的线之后,每次都没有勇气和兴趣现去玩其它的线了
就差音乐,游戏里面的背景音乐,楼主考虑过吗?
楼主辛苦!o(︶︿︶)o ,我是无法认同同性恋的,因为甜蜜乐章的纪翔而大受打击,万恶的大宇啊!赶什么时髦弄什么耽美啊!甜蜜乐章是女性向的,考虑一下广大女性的接受能力啊!虽然腐女不少。o(︶︿︶)o 唉
哇 很需要啊 傳上來給我們下載吧
咱们热爱你lz
你太伟大了的。。。纪薰实在太有爱了
为什么!为什么!为什么表白的这些话不是对偶说~~~~5555555(滚!)
明3,第一眼看到纪翔就被他迷死了。玩明3眼里心里只有他。爱死他的毒舌和坏笑。明3我只追他。但甜蜜毁了纪翔。心酸啊。没了那诱惑的坏笑。啊啊 啊啊。把我的纪翔还给我啊

顾清墨 于 2010-7-9 23:30:52 补充以下内容

唉,甜蜜追过一次纪翔就不敢追了。他的心完全不在。追起来真心痛。哇哇哇
终于看到完整版的~~~
  对于像我这种没有甜蜜乐章的童鞋一饱眼福!!!
看的我 好累  唉 不过 还是辛苦 楼主了 呵呵
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里