请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: s713125

略略同人文的盛衰

实力偶像

回复 51 # 尗又 的帖子; n7 Y* T4 b2 m
& Y  [* ~) v) Y: U- d6 s
RISA和雪大的文章我都會看# F- p2 H6 ^) T7 t# w" l

/ u. o7 y: v7 P) k0 ]以前看天使之翼的時候還哭了(請不要問我感情氾濫從哪來
8 C- z  y; P6 h, `- {' W7 _% [
8 j' b/ N% r1 V" U現在也愛看文,但是很多高質量的都棄坑
2 k' z( f# f! M8 |& V% Z/ P% c% x2 t& B
現在只要寫的不錯的,不棄坑的,我就已經視為好文><: Z  m: t2 K. m) \) J  s1 ?* k2 d

6 [$ ~: N; M6 m! ^- v$ v) h9 ~其實寫手很多,只是,要讓我們再回到感動的很難
7 y0 F8 S+ a# G0 x! P6 t" }% j& i, |- {! ~4 W# [5 K) o4 [
我也是因為喜歡幻想,所以喜歡亂寫
/ B/ N  R* J: ~9 q* S& }0 |. b; ]' ?  j4 U
雖然不像大家寫的好,但也是帶入了一個自己的夢
! w5 X7 h2 ?# H( |2 z4 t5 g! O
3 @( k9 z4 f& T' W0 o& k2 p蠻推薦錦瑟的文,是寫明2,淡淡的,很舒服的文
4 x7 m/ C9 U4 c; [5 Q1 v( x1 g2 t
+ ]9 I' p+ J: Y# j8 @* |4 A2 }2 z$ [
4 t% b' E/ y9 z: j

1 |* e4 f7 u! c' F0 k* P1 i( z

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-21 23:50
# I/ [' w/ b$ E, [7 M7 d回复 51 # 尗又 的帖子
4 p: a4 w$ F8 c2 I9 O( V$ |% Z: G
2 r9 |6 E! M4 o* s9 d% BRISA和雪大的文章我都會看

; i, |8 r1 Z  }  J) M5 d8 z[em1165] 好的
$ |$ G0 K" h1 H" D谢谢kiwich推荐4 X7 R2 V, G$ y) t: }8 O/ i
我最喜欢明26 g' u- A6 k. O" ?$ u3 v
8 \5 |4 v* p5 r+ b3 g
或者说基本没看明3的。。。都是明2的
全职高手!!!!

实力偶像

回复 53 # 尗又 的帖子
# J1 J9 D: c. N! t7 q. D
8 B( |1 T: \% \& F+ C- s( r/ r呵~~我也是幾乎只看明二  Z) z; @+ ~# p1 N+ |: E8 L% t9 [
主角是杜家千金的或者是原創還有穿越,都不大愛看9 y+ o% O" E/ x. M% s5 L4 q' _
錦瑟是比較新的寫手
2 g& a+ _' u6 _1 D) d完結的文--我若成風  是歐方配; D7 Y3 c& c; b$ m1 v
不會有很狗血的劇情: m3 N* o, C$ I! E" x" e
我蠻推薦的
# T1 i6 K6 N) t4 Y$ J2 s; ^之前有一篇叫做6 o, V$ R& _8 y* O! [6 a
我不是天使~我也蠻喜歡的~
! a# a. G7 q# ~9 [! p, j不過作者太忙[em1159] 就沒得看了

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-22 17:32 " [' [, x1 r, e1 Y: P/ U. l
回复 53 # 尗又 的帖子
' r1 J/ x& I- p0 `; n
7 X+ [- D5 u& A呵~~我也是幾乎只看明二
- V  U+ B% w3 y7 {# v! Z0 A* t' Y
[em1131] 好的7 T( f* C/ E, p  e- F+ O# m
我记下来了
8 [6 E6 y  \! O0 B3 z我若成风是么
* [3 _; z" x' \5 i名字很温油啊) k3 b, A) z1 T# P) G. T

9 v9 g+ E- A2 w3 C, i9 h& h4 n我貌似从来不看欧方的5 a" S$ v; x/ y$ k8 U* }7 T5 O7 ~" f
这次突破一下[em1123]
全职高手!!!!

实力偶像

回复 55 # 尗又 的帖子7 `5 v* D# q8 a% M$ Q+ G

2 U# H! R0 u& \/ f+ R) K明吧長篇同人精華區/ L4 H( H# K1 S+ w& ~
我以前也不看歐方文7 o; {# n+ w+ S  {
但是這篇, y" V; V* Z1 b9 @8 K7 V
呵~真的還不賴+ N" p& P/ k+ n0 _( B
可能我年紀不小了
+ D( O* [3 F8 H6 o7 u對那種風風雨雨的愛情也不大感冒了~哈[em1150]

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-22 17:43 8 [# Z* n! k5 M2 L8 }
回复 55 # 尗又 的帖子
) H5 `1 x) _$ j4 A5 N  W/ _
3 a" H- L5 G: z4 F2 @明吧長篇同人精華區

' G- T$ U* |5 `) H[em1161] 乃肯定比我小啊, u; j( |9 v% I0 l
在我眼中乃们都是loli
" T' X- i; `4 q; L9 r! k2 ~: n" g我是WS怪蜀黍
全职高手!!!!

实力偶像

回复 57 # 尗又 的帖子. T3 n* Z0 i9 Y4 d8 |3 W
$ q/ k. U" {0 d0 x, _: ]0 s
叔別謙虛了[em1149] % @6 J1 O2 P" O" V% e3 F; F  q
我們的心都還是少女心勒[em1127]

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-22 18:07 ' U, p5 W- I0 D/ ~; @# y& |6 |; @
回复 57 # 尗又 的帖子) G4 K' I5 z8 O# Z' j4 C  A% y
9 S/ @3 k" K* R: A1 K* |8 E" y
叔別謙虛了
; z' i; t8 y4 [, a5 D: F4 `6 t
[em1130] 大叔脸裸聊心(喂!
8 n# J1 {( s8 }  M3 Y/ y$ q
5 K  @& j2 Q1 k4 ?. H3 U/ A只有明志能让我找回当年的赶脚。。。
全职高手!!!!

艺坛新星

回复 59 # 尗又 的帖子
; w2 X& ?; v; H0 W# P) c! k) L  [9 J# s" c! J; t
握手啊!我也特别喜欢野火..虽然看了以后心里很不好受很难过的..而且最后结局也不是我想要的cp..但是真的写的很就好..

艺坛新星

QQ
发展的必然- -/ }% [) p; g( c" L8 U
我是中国仙剑联盟的版主
& t+ k9 F; z7 w6 b$ F7 c论坛7年多 当然 经历过数据丢失% S. g. S6 L, V+ Z5 L# o0 u1 c% h
尽管仙剑游戏一直在出也马上要出
8 |& [& t5 p2 ^9 ^# a4 h但人气滑落的厉害 虽然论坛质量没变甚至出了周边2 w9 H* ^$ y( I) }
其实我觉得就是 生活和工作的重心不一样了/ _$ }% b1 ~6 v- N& z8 {
所以该走的走 游戏越来越多+ ?- y5 B/ l+ W- Z0 V8 Q- O
吸引不了太多新人了
# N$ J4 j, ?5 d) W, l男孩很少玩这类游戏的
2 O9 B; f; [$ l' Z5 j女孩可忙的事情更多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里