请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: s713125

略略同人文的盛衰

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

s713125 发表于 2010-1-26 18:46
( F% z+ X/ V) |曾幾何時,略略是我天天都會上的地方( e  i7 R9 J) P3 R3 r4 m9 p5 G, s; G
當時的文章極其吸引我會追看,
/ |) z! i9 U5 G( {% s「泡沫情人」「一腳定江山」「野火」.... ...

( z: `/ O' l$ \$ T- o/ E2 w/ P[em1164] 非常喜欢野火
: S6 W* z( H2 Z: z, {. |当初因为颜小舟和risa才喜欢看同人文的说* G! F) b4 Z; S6 |& a/ {
大实话# g- k- @! j+ ~: w1 ~
- _, v' A5 a* A* ~! U

6 B9 x9 N# ~: g& l不过一直以来不怎么看文
1 E. C' n! F4 B0 Y, w) V也不怎么关注文区
- r0 F. m+ y/ A  |9 N  Q依然大实话2 N/ O) L. Z, E
' A, c' v! E  \! \
最近文区热闹了一些+ a4 H6 r+ t: t
托雪姐姐和其他版友的福
全职高手!!!!

实力偶像

回复 51 # 尗又 的帖子
! M+ b1 t- @9 u" b
' s, F* i* I6 r3 I3 b' gRISA和雪大的文章我都會看
9 e5 a+ l9 ~& ]" E/ P: m# n3 a
* h: u" t9 E6 u7 w7 A* Z以前看天使之翼的時候還哭了(請不要問我感情氾濫從哪來; F9 R8 @  Q7 a/ |: ]  ?
) _3 ~7 c! M0 J2 }" V7 v% Q  z& k
現在也愛看文,但是很多高質量的都棄坑
  k/ t# u/ N/ z$ m+ J# m. e9 \8 v! R  @$ q1 @% B- s" [4 V, N
現在只要寫的不錯的,不棄坑的,我就已經視為好文><
+ m6 w9 d# R- e6 ~" [4 V% N6 [$ m5 K# I
其實寫手很多,只是,要讓我們再回到感動的很難2 Z2 q6 ?- C  p- ^1 T8 g0 k& \
4 i9 K$ u% K4 v; e
我也是因為喜歡幻想,所以喜歡亂寫5 m& j  @( P- [2 |5 P
( M2 N& y. T  O
雖然不像大家寫的好,但也是帶入了一個自己的夢: y# u$ n/ U0 Y5 ^8 k: I3 ^

7 E, Q, F9 m$ X& C* V. o5 M5 e6 p0 ]蠻推薦錦瑟的文,是寫明2,淡淡的,很舒服的文
) v6 z/ ~" t. ^0 B- g# Q- G& L3 s  U' U

1 @. E+ |( i7 u& q* ~4 H, ~& y( s' r1 ~2 Z/ F$ t

1 x. Y0 [4 R9 z, Q" R$ U

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-21 23:50
1 b0 d6 `* a- ^! L6 r' r! t回复 51 # 尗又 的帖子
1 r$ t! D) c& E. [! x# R( V' p& b' V5 ]8 j1 W8 V
RISA和雪大的文章我都會看
3 D, V7 _; {# F: y7 E
[em1165] 好的! j  J1 P9 F5 X' h
谢谢kiwich推荐$ Z. B0 L: \. c7 ?: q6 y) \
我最喜欢明2
" O/ L0 X* o6 N( H
) d  w8 A0 y/ M% X或者说基本没看明3的。。。都是明2的
全职高手!!!!

实力偶像

回复 53 # 尗又 的帖子
# b/ a& ?4 y1 E4 \. Z3 W- t
, |- Y% P8 m- g- G  i呵~~我也是幾乎只看明二7 B8 n) T6 G! U; ?9 x' N
主角是杜家千金的或者是原創還有穿越,都不大愛看
/ _1 U, [2 f0 D, `  l9 B6 Y錦瑟是比較新的寫手
0 w+ w) L. e9 p) c2 L3 s完結的文--我若成風  是歐方配3 u  o# Z0 Y9 q' l% l) \/ k
不會有很狗血的劇情
  j7 n+ d: ^  E* E3 O3 c2 I8 v% ]我蠻推薦的
9 A9 Q4 D/ Y1 Y: r  N* h之前有一篇叫做, k0 I6 d9 g! m% f- H
我不是天使~我也蠻喜歡的~3 Y/ s) o9 }9 O- d
不過作者太忙[em1159] 就沒得看了

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-22 17:32
; w+ q( U) l4 P回复 53 # 尗又 的帖子# Q) H- H! B3 j2 i3 Q1 [

% G! U: L3 [& ?4 ^呵~~我也是幾乎只看明二

% S9 b" ~3 }7 e" P[em1131] 好的
6 p; G- Q+ ^5 E8 `1 }3 ~4 w5 ^我记下来了; B1 T+ p7 X; h9 Z
我若成风是么# Z2 v( S8 s1 L( m; l0 ]
名字很温油啊7 T$ i# M: j1 l" \1 I! k) r
0 |) H, [' k/ t
我貌似从来不看欧方的
9 R5 ~2 V# |2 A这次突破一下[em1123]
全职高手!!!!

实力偶像

回复 55 # 尗又 的帖子
$ K( T7 Q! b; T* d/ r+ ^
# r+ B2 p  ?5 d8 r' N明吧長篇同人精華區
8 D" p7 E6 P. q4 F8 }. s1 H我以前也不看歐方文
1 I3 ~( r; R  s. m0 g, }" o但是這篇, V7 ^. T/ F( L  N' q
呵~真的還不賴
8 n2 B9 q. K+ I$ J2 C可能我年紀不小了
( E5 }' V3 ~1 ^對那種風風雨雨的愛情也不大感冒了~哈[em1150]

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-22 17:43
6 R1 l6 E8 y5 o) k9 O, x8 v回复 55 # 尗又 的帖子9 o- A3 E/ f& c2 V/ \

. N  |$ A: R" m0 b5 B明吧長篇同人精華區

' Q2 a5 a- h4 \( x; w0 {$ R[em1161] 乃肯定比我小啊
' P5 _) j1 W5 I! [在我眼中乃们都是loli/ {4 d9 i; N- @: b
我是WS怪蜀黍
全职高手!!!!

实力偶像

回复 57 # 尗又 的帖子+ v$ \6 b' m0 R# b, K( E
: B) v9 t$ y' q2 v  K6 h
叔別謙虛了[em1149] 7 C, c' w1 }# d" q; l! \6 W
我們的心都還是少女心勒[em1127]

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

kiwich 发表于 2010-12-22 18:07 # q1 Q! K1 _/ b
回复 57 # 尗又 的帖子
4 V* v& \7 Y$ b0 D  i' x. [2 n8 t7 [  Y. N9 c* `) n0 O, k
叔別謙虛了
& F; A4 V5 e% S
[em1130] 大叔脸裸聊心(喂!; v5 Z7 l$ A2 D2 k4 T' I

5 A3 f3 Q7 |; _2 \" W$ h只有明志能让我找回当年的赶脚。。。
全职高手!!!!

艺坛新星

回复 59 # 尗又 的帖子
  G: e+ u2 P+ {7 p4 _9 z+ G( v* |" ~, P6 V" s4 t* l
握手啊!我也特别喜欢野火..虽然看了以后心里很不好受很难过的..而且最后结局也不是我想要的cp..但是真的写的很就好..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里