请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
前面的1-4从来没有见到过!
11. 紅牡丹與白牡丹,王瑞恩,愛情文藝片
12. 猛鬼入侵,嶽行空,偵探懸疑片
13. 舞國皇后, 王金,劇情片
14. 一招半式闖江湖,王金,輕松喜劇片
15. 左右爲難,孫淩香,愛情文藝片

以上五部幾乎會出現,至於男色俱樂部、血婚很少看到
白色玫瑰、左右為難、月光寶盒等電子大片,至於血魂,都沒有見到過。。
其實都是明2/2000裡的電影不是嗎哈哈?我是看到熟人名字就演,像靜默森林

shizumasa 于 2015-8-17 14:37:46 补充以下内容

其實都是明2/2000裡的電影不是嗎哈哈?我是看到熟人名字就演,像靜默森林
第三年11月刷了一代名妓,我是哭呢还是哭呢还是哭呢
有刷過左右為難、男色俱樂部、血婚等幾個電影大片,其他我沒有遇過。
我是刷過男色俱樂部、左右為難、白色玫瑰這三部電影。
妙手飄香之胭脂淚
月光寶盒
左右為難

我看過這三部電影...........其他沒刷出來
男色俱樂部
白色玫瑰
左右為難

其他我沒有刷出來
男色俱樂部
妙手飄香之胭脂淚
星空下的愛情
月光寶盒
5號攝影棚

我刷過這五部電影,其他一代名妓或血婚,我都沒遇到!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里