搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
只有第一个和第二个没打出来过 其他的都打过了 还有像同性的电影一般都是王瑞恩导演的 是朋友也是爱人那个也不错
为毛我拍了5号摄影棚结果没拿奖 TAT

绯村九 于 2010-12-9 20:11:48 补充以下内容

好多NB的电影第一年就出现了,残念……完全没办法去拍 T-T
好吧,我是一部都没有刷出来过,我这是神马rp啊
大部分都拍过 只是不知道如何触发一代名妓和血婚 哪位亲知道麻烦告知一下 深鞠躬
猛鬼入侵, 舞国皇后, 一招半式闯江湖
左右为难月光宝盒白色玫瑰
5号摄影棚这几个我有拍

月光宝盒 左右为难 一招半式闯江湖  5号摄影棚(第一年 常出 )其他的 还没遇到呢~
一代名妓和血婚表示从来没有遇到过……OTL早期的除非用修改器否则俺根本摸都摸不到……
妙手飄香之胭脂淚
5號攝影棚
左右爲難
這三個有接到過
月光宝盒很难刷的
一代名妓刷出过一遍,当时是让路敏去演的女主角,有性感戏份的,上映后有报道首周票房是59亿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里