搜索

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(86楼)
这是我原来在Baidu帖吧里首发的

以下十部电影是全球王导那边除了昆仑历险和笑傲天际以外
质量最高!!!
票房出来最好!!!
最难遇到!!!

一般通关一次,碰到一两部已算万幸!
传说中的第一部和第二部碰上明天就去买彩票吧!

1. 一代名妓
导演:王金
片种:剧情片
简要剧情:女主角因为父母被上赌债被卖到妓院充款
男主角*****
女主角*****
男配角*****
女配角*****
刷出难易度:登天还难,建议用第三年7,8月的进度刷

2. 血婚
导演:范晓阳
片种:侦探悬疑片
简要剧情:女主角因为车祸落下阴影,数次在结婚当日逃离现场
男主角*****
女主角*****
男配角*****
女配角****
刷出难易度:登天还难,建议用第三年7,8月的进度刷

3. 男色俱乐部
简要剧情:说鬼故事说出灵异事件
男主角*****
女主角*****
男配角***
女配角*****
刷出难易度:困难,基本上在第三年暑假左右可能刷到

4. 星空下的爱情
导演:孙凌香
片种:爱情文艺片
简要剧情:男主角念念不忘死去的爱人,每周日还去拜访她的父母
男主角*****
女主角*****
男配角****
女配角****
刷出难易度:困难,基本上在第三年暑假左右可能刷到

5. 妙手飘香之胭脂泪
片种:冒险动作片
简要剧情:武侠故事改编
男主角*****
女主角*****
男配角****
女配角**
刷出难易度:困难,第二年在暑假集中刷可以最早刷出来

6. 月光宝盒
导演:张子轩
片种:科幻未来片
简要剧情:神灯现代版,夫妻挖到封印了精灵的神秘宝盒
男主角*****
女主角*****
男配角*
女配角****
刷出难易度:困难,但是最早在第一年年底就能刷出来

7. 恐怖计划
简要剧情:恐怖小说作者卷入危险境地
男主角****
女主角*****
男配角****
女配角****
刷出难易度:困难,一般出现在第三年之后

8. 情神
导演:沈平
片种:爱情文艺片
简要剧情:多情男子处处留情的故事
男主角*****
女主角*****
男配角**
女配角**

9. 白色玫瑰
简要剧情:?
女主角*****
男配角*****
男配角***
女配角***

10. 5号摄影棚
简要剧情:夜里,摄影棚里闹鬼的故事
男主角****
男配角****
男配角****
女配角***
刷出难易度:困难,随机出现,第一年就有可能

另外五部提名的作品有:

11. 红牡丹与白牡丹,王瑞恩,爱情文艺片
12. 猛鬼入侵,岳行空,侦探悬疑片
13. 舞国皇后, 王金,剧情片
14. 一招半式闯江湖,王金,轻松喜剧片
15. 左右为难,孙凌香,爱情文艺片

评分

天使只在夜里哭 + 3 感谢您的分享和交流—版务评分

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(86楼)

书签目录

物质旋 查看楼层(1楼)

这是我原来在Baidu帖吧里首发的 以下十部电影是全球王导那边除了昆仑历险和笑傲天际以外 质量最高!!! 票房出来最好!!! 最难遇到!!! 一般通关一次,碰到一两部已算万幸! 传说中的第一部和第二部碰上明天就去买彩票吧! 1. 一代名妓 导演:王金 片种:剧情片 简要剧情:女主角因为父母被上赌债被卖到妓院充款 男主角***** 女主角***** 男配角***** 女配角***** 刷出难易度:登天还难,建议用第三年7,8月的进度刷 2. ...

临寒初 查看楼层(86楼)

补充几部星级不高但是票房很好的。 红梅祭 两主两配全四星,首周4-9Y 妻女,楠竹四星女主三星,首周-6Y 笑傲剑刀,男女猪脚四星,首周7Y

本帖被以下淘专辑推荐:

我在BAIDU里看见过你。。。话说我从来没刷出一代名妓。。。
一代名妓……昨天才出来过。。。被偶拒绝了……(泪目……)
有幾個都刷出來過@@""""
話說月光寶盒王導拍了幾年啊(爆汗)
從2就開始拍
現在3又再翻拍XD?
我看到的時候都笑了~~~~
没遇过一代名妓和血婚,
不过有一次用马桶包揽了最佳男女主角和最佳女配角……
那时吓到……

5. 妙手飄香之胭脂淚
9. 白色玫瑰
10. 5號攝影棚
我就只遇到过这三部电影MS。。。第一个和第二个的一代名妓,血婚。。。我玩了这么多遍,一次都米见过。。。
囧。。。
碰到过好几个,可能是因为我动用了修改器= =

好吧,我无耻
一代名妓
这个偶也从没遇到过~~
别的倒时常遇到的,汗!!!楼主,这个偶还从没注意过类,楼主强
我只遇過月光寶盒.猛鬼入侵
其他的玩了這麼久都沒看過(殘=  =)
話說月光寶盒的導演不是王導了耶...
本來是衝著前幾代去拍的說XDDD
wo我是无耻的 我用外挂了55~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里