搜索
楼主: 索拉心月

☆09年10月新番☆

那你可以看看最新的宫心计撒 ; x  X6 M, C* L4 O* u$ ?& x
也是古装 斗来斗去的 和金枝欲裂差不多. q$ }1 Z) S% L$ j& o

9 K3 L7 q! s! X; l0 B' G越狱我只看了第一季就看不进去了 GOSSIP也是 & T6 W2 e2 j6 ?7 j7 k6 N8 p8 I" F
其实有些美剧挺好看的  你可以看看实习医生格蕾 很温馨
9 I! e% z& |) h破案的话 就看CSI
回复 31# 年糕丫头 6 g/ N% ]6 o5 F# |

% s( s" ]& [' T. n% r& K# L: `$ y- U& M
哈哈,美劇我實在沒耐心了...我英文實在... + o7 w( i9 ?/ ~: u! i+ e
& u% g- Y) T! x& \/ U; O  X
目前正在追新番的動畫和日劇~好歹我也是日語系畢業的~
日语系啊~5555 羡慕啊7 M4 o! y& c! u3 H' N
我都好想学。。不过也一直停留在想学阶段。。哈哈哈
其实我挺爱看港剧的,最近那个宫心计很红,以前还看过金枝欲孽,觉得也蛮不错的。
& o. U6 R% i! Q+ q$ d7 {1 J日剧我只记得有部电视剧叫《一公升的眼泪》,据说是根据真实的故事改编的。
) G5 d/ [1 u' u  v' P, c5 d( \美剧几乎不看,因为没心情去看字幕。我的英文水准又完全达不到不看字幕的地步。6 t3 u1 G$ }; F- D7 {
动漫却追得很积极,最近没看新番动漫反而是在翻以前老的片子,比如,最近在看《猫眼三姐妹》。
回复 34# 释涟 $ W6 X" L  Q7 W

) a6 R! }! E' L9 i, i( U
& I( z5 a0 k3 y% w# V3 u/ i哈哈,貓眼里那個笨蛋警察很逗~
& a% L  G- e  o1 ^% R- i5 E; W2 [$ L% X6 F
以我看AV多年的眼光來看,這三個妞兒的身材都很棒嘛~
咱可别把这楼又给歪了,要聊这些玩意儿,不如上Q或者去公寓~
, Y/ g6 \, A+ |" t4 W( g9 T2 i猫眼最后的结局让我很无言,怎么那样就完事了,我还期待着看看她们的老爸长啥样呢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里