搜索
楼主: 索拉心月

☆09年10月新番☆

钉宫……是什么人?声优的话,我就知道柯南和火影的那几个,我的动漫常识也不是很丰富啊!! |% e& f5 H4 j' o& C& N$ B9 ~
《十二国记》论剧情很出色,不过败就败在没有爱情戏啊!所以十二的粉丝就自己创造出一系列的CP,包括景阳、赤乐等等,当初我支持的是景阳派来着。
5 P9 k/ F% {  X& r# r. b' _9 a/ _  `0 y* Z9 C: U
回复 10# 莫寂陽
4 _( s. @) k% W" @2 X, c1 y" P5 M( ?. A6 i$ y: ?! B

4 ?( m  g$ u* v  a" J0 s/ }6 \) X" z% ~死神我也再追,火影倒沒在看~
. i' ]2 y: B3 W+ M
! n9 E/ N; I( I; V" w3 c我知道星之聲,只是沒看過,我比較喜歡那種劇情很跌宕起伏的,我覺得這樣才有興趣追著看~
( @8 c% N) O8 @+ b; c4 G) H9 c9 W/ m% p0 O! l

\( k  d/ J0 }& I0 g" U, c2 M: U6 j+ ~
回复 11# 释涟 6 u8 \7 S8 n/ q- q

8 V, F- g! N: K" T; r釘宮理惠是有名的聲優,也配過很多有名的主角...# p; ^# T$ u8 V; m2 O. U
十二国记(泰麒、少春)
: J6 w, Z3 ~0 o# P钢之炼金术师(阿尔冯斯‧艾尔利克、凯瑟琳‧爱尔‧阿姆斯壮)
2 O: P0 |6 q% T0 m# _; [- X5 U+ P爱丽丝学园(今井萤)4 k% o% S. `2 L% s3 ?. m
死神(黑崎夏梨、涅音梦、莉莉)
4 T/ R* I) s0 T% S3 ]$ e# Y& `灼眼的夏娜(夏娜). @: f- @; t! _) q; V8 {" b
银魂(神乐)
0 |8 b8 R) N9 E旋风管家(三千院凪), X5 ^9 H* N7 s7 n7 K1 s
龙与虎(逢坂大河)
- O6 Z$ q7 Q# e0 k0 n9 N零之使魔(露易兹)
1 Q$ [' v. T& S# u) ?十字架与吸血鬼(白雪美逸)) V& }0 B5 r5 T3 E, J3 M
BASQUASH!(弗罗拉·斯凯布鲁) 8 U# W& n! N: q& W7 n. W) Z3 p
女王之刃 流浪的战士(梅罗娜、拉纳)
- s' p& q9 h' l" `1 y' U. d/ I
) g- ~5 ?1 \4 F3 ^+ ]  U/ j& E) T: A上面都是我看過的她配過的人物(當然先百度了一下看自己記沒記錯...),貌似還有高達OO,只是我沒看過...
沒搞懂8 b: e8 K9 k# d$ y- X3 C
是說犬夜叉的後半部開始動畫化了嗎 ??
回复 13# aanan
6 p( h6 p0 Q* Y( s9 G! L' h* l6 F1 R4 |: i  d* l/ z( d7 d
# I6 p, \  T) l+ @. Q4 t6 D
是的...10月新番是它的完結篇...已經出了6集了...8 |: t+ s; g7 W$ f& \  N
! }4 A* y- I0 }) S; Y) V) B, i
原先的第167集只是偽完結...這也算是巨坑開填了...謝天謝地...
ya!!!!!!!!!5 V. `- z. G8 |$ c" ?
我以為它不會再做動畫了
* g6 X  Q$ H5 g$ z沒想到4 Q3 U9 y! m; s
沒想到$ T; @( y" w% c8 D% ?
嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~居然在我有生之年等到了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妖精的尾巴不错  不过很郁闷啊
; F5 X" w) ^2 B# O明知道会很长很长 现实确实 才出几集 & {+ F. _7 U# \) b8 d& Y! U
OH NONONONONONO, y4 a- ^- d- y' {3 v- A" f/ M0 A9 G
又得慢慢追/ n9 e6 X/ K5 U( m( Z/ D+ Z7 p  \

# F4 t" i% `* V; ?还有个叫梦色蛋糕师的
% V0 N4 m# @# _看的我好想吃蛋糕哦  风格有点爱丽丝学园的说6 t  b  K& N/ u

6 |7 n% F3 {+ A$ y0 f0 K$ |/ C犬夜叉~~~~~~~我的最爱之一~也也也!!!/ z' ]: G, o% y
犬夜叉和戈薇才是王道!!!
回复 15# aanan $ O0 @# O" ^6 d* n% s
- d: H1 a, r" P$ J
哈哈哈...當初一直追看到167集,還買了碟,結果是偽結尾...然后一直遙遙無期的等...
8 j! F: y6 `4 H: E& i' ^' \
' J& [6 C5 }0 h: j% X2 S現在高橋大師也憋不住了...fans的呼聲太高漲了...順帶著自己也想掙錢了... ) z% b4 }; [: I8 w2 S

& S' V8 M1 P- R- N% v& s5 U- X) x2 H+ p7 D' x8 d, V' c
回复 16# 年糕丫头   n: L3 w2 X' S7 F( S& I
% |7 M( N5 B& q3 n1 G
是,我也支持犬夜叉和戈薇...+ c1 X6 n  J# R) G# C

( U/ D8 ?% B5 T連犬夜叉都進入完結篇了,柯南什么時候才能完結...
额……高桥大师不是早就……那啥了吗?还是我被什么伪情报给欺骗了?
" D: f  o: W6 `+ u原来那个钉宫是名声优啊!我还真是孤陋寡闻~泰麒我可是很喜欢呢,正太一枚。还记得高山南在十二国记里配的是翠微君(一个很刻薄的女人),山口胜平配的是延麒,万年伪正太,哈哈~
回复 18# 释涟
7 ^' Y% |( Z  d  I( e. U! s+ \5 l' d  K/ k- A
8 `* S8 e5 s! i) _5 e
說起山口勝平...我馬上想到的是新一,基德,犬夜叉,L,金田一這些家伙...: ?' \+ A6 M: C8 ?0 ?9 k4 w% U5 b! B( J% ~
; U6 I3 M% B$ i5 t
在網上看到這個圖,他還是很搞笑的...日本人真是擅長畫漫畫啊...
7 I# }% e8 A1 G" G/ F+ B3 ~& ?1 Y# q9 y4 W; K3 d0 ^' h( k
1 ?# Q$ G) ~( T* e

登录/注册后可看大图
山口大叔还真是我比较喜欢的声优之一了,号称“永远少年形象”,虽然实际上已经是个大叔级别的人物了……那高山南也是大妈级人物,还配着柯南那七岁小孩儿的声音,日本声优真是厉害啊!
" M0 M2 M; L  R" a" `3 |/ n7 ^看来人家除了给动漫配音以外自己画漫画的功底也不错,我就不太行了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里