搜索
楼主: 索拉心月

☆09年10月新番☆

哈哈,我倒是可以偶爾發出撒嬌的娃娃音,但是因為自己都覺得別扭,所以還是平常聲音的比較正常...
3 _. J9 F) d7 ]9 O, w2 A+ |) Q9 t4 R  @3 Z3 N# c
看日本人在小物件上畫的小人兒什么的,就特形象...
娃娃音……额,我又想到了林志玲,那声音嗲的,鸡皮疙瘩都下来了,虽然我觉得她是挺漂亮的。, G, [9 |& n  P7 C! W5 N2 e
我只会模仿蜡笔小新的声音,可是现在小新的老爸都死了……唉!柯南不知道青山大叔什么时候才会把结局弄出来,我都看了快十年了。
回复 22# 释涟 ( q6 i; }, L6 h" e6 o) r, D" v8 ~

& H. A" O2 I( `3 o- l' o; z! @* T) j0 ~
是啊,林姐姐幾年前還不是這嬌嗲的聲音呢,為了吸引眼球唄~要理解~4 B7 `8 g4 n8 r( @# V2 J) |

0 Q4 p: t7 X$ E/ E( B更何況,我看沒有哪個男人不喜歡那種純中帶點騷的娃娃音...2 B7 g$ |: _" ~
3 Z" Q* n9 i  O
我學的娃娃音嘛...那就純是娃娃在發音了...
回复 23# 索拉心月
* `! G  e/ C" K. r6 b4 I纯中带骚?这词汇……真是难以理解,怎么可以又纯又骚捏?. n6 @8 Q, Z" @9 C* Z
动漫里也有一些声音很嗲的,就让我抓狂。还记得小时候看台湾配音的柯南,那里面柯南那声音……我的鸡皮疙瘩啊,又掉一地了。
回复 24# 释涟 1 M9 n5 @1 [3 K! N
! C4 O. c: b: N9 C+ o9 {
/ u6 o# ^/ A- @3 Q/ N
哈哈,我貌似沒看過中文配音的...也可能是我不記得了...
, @" v0 |3 }2 [/ E/ ^/ ]. B6 O. G; W4 S! O! h7 E! o2 Q; L/ w3 \; `
純中帶騷嘛...就是純純的少女聲音里帶著嬌媚的少婦感覺...
这楼歪的……咳咳' N8 p9 s* W% G# L
7 _" r! S- J9 G1 N& E8 k, N
我原本没打算追十月新番的,因为又在追两部长篇港剧,觉得每个周末恶补看剧都好累啊……
2 j4 A8 ?0 D) h0 L( C0 d' o  \, H' i我是被《奇迹列车》的cast阵容给吸引了,如此强大的cast,还有我喜欢的石头,想不追都很困难啊。最后那部听说非常红呢,之前还有还有DS游戏,本来这么纯情的不是我的菜,看到反响这么好,我也打算之后趁着美剧的假期空档来看看。: E/ K) t, N* Q$ r6 O0 ?
9 |; @' |; u% u. ?0 A
我觉得我最动画最毅力的一件事就是,柯南我是动画,漫画,剧场版全部抓,啊哈哈~
山口胜平我很喜欢呀 就是因为犬夜叉和新一呢
7 ?; j  N+ e2 h还有一个是 森田成一  就是黑崎一护呀  他后来也给星矢配了
- J. S, @4 O: m9 {- f' u) r我也喜欢的很呀呀呀呀呀7 ]( r( A) ^9 b+ n8 e6 t9 \1 Z. U
4 O, T' b: l- X* w
圣斗士。。。我还没读书的时候开始 我大学完了才完事儿  真是。。。
7 {7 n. e  A4 a2 U' M+ u4 {' f
这楼歪的……咳咳
8 J6 v7 W* X2 g4 J0 t
1 }# n3 `' I# |3 P+ n我原本没打算追十月新番的,因为又在追两部长篇港剧,觉得每个周末恶补看剧都好累啊… ...
: k: M% h2 c3 tcisay 发表于 2009-11-14 20:05

/ p5 }+ f7 t% U$ q- x$ `, h7 f7 ]& ?8 c! x& U
' ]7 O2 R3 E8 y1 J0 q
哈哈,歪的話就給它正過來~
; y# ~0 b' J2 s6 b! J6 W5 X( _3 U
; q0 `  t5 k1 y6 Q4 W, z& \港劇啊...我比較喜歡看古代題材的,演的比內地的某些劇好看...前兩天看臺灣節目介紹有部港劇是跟米有關的,鄧萃雯主演的...忘了叫什么了...
# n; F) s  Z; d: h; U# Y% Z6 b# |: j8 T% L
我現在也是只有周末才有空把這一周攢下來的劇看完...有點小折磨但是又快樂著...
2 Q) Q9 F6 @; U3 ^  A
4 ]3 S, J, a* m8 g8 u8 O奇跡列車我也是看了CV那么強大才決定下的,起初沒想到石田配的是吐槽狗...& ]% c7 p% T. k& `& t, v5 j
/ N, C4 [' S1 I& r
9 v$ n& y1 m. J! e- [
0 i5 q! M- }; ~4 U2 o' f4 U# G- R
回复 27# 年糕丫头 4 ?! v6 m( T8 M- V8 e4 @

; u7 M0 b5 b5 S" m; M' a嗯,我之前都不知道一護是誰配的...話說,我本來是不太關注聲優的...
是不是巾帼枭雄啊 邓萃雯的 我觉得挺好看的
6 t! ?! j* s- b我也是 美剧 动画 日剧 一起来
  g7 h2 L: P1 Y( L. Y每次堆起了都莫名兴奋
: n, @9 T& Y6 i看完了 就失落了 唉。。。
& [7 H" m/ s) j- Q/ Y/ M1 v0 z然后又等 蓄 无限循环
; Z. v2 X( m8 h( B- E话说现在好看的日剧不多了 唉。。。
回复 29# 年糕丫头 , {, b7 w& J/ c& t8 z
3 J- w/ k: G( K" e, ?* V
. M, a* l5 U" S) ^/ {5 ~
唉?好像是...我挺喜歡看她演的~還有金枝欲孽...那種后宮的勾心斗角...哦哦~
! {* Z; [9 m( @$ z6 Q( ]3 P0 i5 |  S+ v! l& o- W% _5 ?3 L: H) \
越獄...越來越去的,弟弟救哥哥,哥哥又救弟弟... ' e( }$ }" ?5 E* |
2 ~  [1 ?/ `3 P+ i: r4 r
美劇那一季又一季的,我像是跳進循環的怪圈似的...所以我幾乎不碰美劇...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里