搜索
楼主: srawoyjs

教你明星志愿2和2000窗口化

不行啊。。。win7照楼主这么设置进去是黑屏。。。只有鼠标动。。。
本楼(32楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(52楼)
根据1楼的方法试了,但是因为我要用applocale转换乱码,会有影响。所以结合applocale的方法是:

按照一楼的描述开启窗口化工具,全局钩好以后,再去applocale开启游戏,就可以了,不要从窗口化工具里的运行开启。
本楼(32楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(52楼)

在2是第一男主角
在3慘遭出局的王大哥呀!
噗,我的问题不是这样,但是更蛋疼。win7各种不能窗口化=/=

虫二酱 于 2011-8-15 15:30:47 补充以下内容

噗,我的问题不是这样,但是更蛋疼。win7各种不能窗口化=/=
回复 33 # Tsugumi 的帖子

ou!!!买疙瘩……
。。。。。
才反应过来……。。。。。
试过啦,
终于窗口化打开了,但是移不来。。
不管我怎么按,窗口就是不动。。

我是win7的,照着LZ和止慈姐的方法做没有成功T T

最后还是装了虚拟机来窗口化
但是很慢很慢,而且很容易出错跳出
悲剧
一开始画面在中间的,,看完开头动画之后,,画面会跳到左上角,,看起来还有两层,,怎么都移不过来,,郁闷,,,,

请叫我馒头 于 2011-9-8 13:46:21 补充以下内容

[b]回复 36 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=385694&ptid=16190][color=Olive]FloraDawn[/color] 的帖子[/url][/b]

alt+空格+m要放开再按方向键,,不放开移不了,,你可以试一下哦~
明星志愿2,我还是勾不住,窗口化之后是黑屏了,怎么弄啊,谁知道啊~~
谢谢,但已习惯用虚拟机了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里