搜索
楼主: srawoyjs

教你明星志愿2和2000窗口化

我还是没搞清楚lz到底用的是什么软件。。。。
能说个全称么。。。
oh~突然在思考,明2进游戏菜单上的人是哪几个?若绮不用说,蓝衣服跳舞的是黎华?蕾的是欧凯文?另一个是席若芸呢还是林妮雯。。。。还有那个戴耳机的。。[em1150]
好麻烦的说  我还是继续全屏好了。。 反正一般玩游戏 都杜绝干扰的。
楼主大大 辛苦啦。
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(32楼)
XP闪屏是因为directX新的版本对老游戏支持太高速问题,关掉就好了
多勾一个“钩住directX8-9”,WIN7窗口化也能成功
WIN7下窗口化工具要以管理员模式启动
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(32楼)
視窗化了,但還是會閃屏,而且樓上說的關掉就好我也有照做;按下ALT+空格+M無法移動...好傷心
这个不错。但是是不是要下载你说的软件才行啊?
感恩大大的分享   終於可以邊聊邊玩了~~[em1160]
[em1162]试过了 但是没成功 - - 后来连2000都进去是黑屏了 就算正常启动也黑屏  结果只能重装一次-  -
麥小可 该用户已被删除
kusorarso 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里