搜索

教你明星志愿2和2000窗口化

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(2楼)

网上面都说明2跟2000太老,没办法窗口化,但经过我的不断实验,还是可以窗口化的。先上图

评分

尗又 + 1 赞!

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(2楼)

书签目录

srawoyjs 查看楼层(1楼)

网上面都说明2跟2000太老,没办法窗口化,但经过我的不断实验,还是可以窗口化的。先上图

srawoyjs 查看楼层(2楼)

用DirectX,至于怎么设置我都上图了,照着做就行了。 现在重点来了,也许狠多人也已经这样尝试过,但一运行窗口就会跑到左上角去,啥都看不见了,这时,你按顺序,按下ALT+空格+M(按下就别放) 再用方向键(有上下左右箭头的那个小键盘),把窗口移到你喜欢的地方,搞定!呵呵 PS:明2是你喜欢移到哪都行,但2000有点问题,有时你移得太过火窗口里就没办法完全正确显示,SO,我建议刚好移到你能完全看到窗口的地方就行了(靠着 ...

duolamk7 查看楼层(18楼)

已经窗口化成功了!谢谢楼主的分享!这里补充点我自己的心得,就是实际不需要用alt+空格+m什么的,我是在一开始执行的时候,就是还在播放软星的动画的时候把游戏窗口拖到中间偏右的位置,然后它就没有再跳到左上角去了,经过测验可以随意拖动。我的电脑是这样的不知道别人的行不行,希望能有帮助。 duolamk7 于 2010-9-5 17:02:47 补充以下内容 不好意思补充下,上面那个方法有误,虽然的确成功但是窗口很小而且操作不方便鼠标会 ...

记忆 查看楼层(24楼)

XP闪屏是因为directX新的版本对老游戏支持太高速问题,关掉就好了 多勾一个“钩住directX8-9”,WIN7窗口化也能成功 WIN7下窗口化工具要以管理员模式启动

止慈 查看楼层(32楼)

根据1楼的方法试了,但是因为我要用applocale转换乱码,会有影响。所以结合applocale的方法是: 按照一楼的描述开启窗口化工具,全局钩好以后,再去applocale开启游戏,就可以了,不要从窗口化工具里的运行开启。

止慈 查看楼层(52楼)

根据前面的方法,现在试了好像不管用。。于是又发现了: 环境:win7 64位 游戏版本:明星志愿2繁体版 用到的工具:d3dwindower, applocale 方法: 先在d3dwindower里添加明星志愿2,设置:窗口大小写800*600或0*0都不影响,directx7 8 9都选上。其余的貌似不很影响 关掉d3dwindower 用applocale带起d3dwindower,这时出来的自然是乱码,不用管它 不要点那个勾住的三角形按钮。。直接点小电脑标记的执行按钮就可以了……我也不 ...
本楼(2楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(18楼)

用DirectX,至于怎么设置我都上图了,照着做就行了。
现在重点来了,也许狠多人也已经这样尝试过,但一运行窗口就会跑到左上角去,啥都看不见了,这时,你按顺序,按下ALT+空格+M(按下就别放)
再用方向键(有上下左右箭头的那个小键盘),把窗口移到你喜欢的地方,搞定!呵呵
PS:明2是你喜欢移到哪都行,但2000有点问题,有时你移得太过火窗口里就没办法完全正确显示,SO,我建议刚好移到你能完全看到窗口的地方就行了(靠着左上角),不要移到正中间,具体的位置大家可以自己试一下。
最后,SHOW一下我的桌面,最爱最游记~~~~~~~话说,宽屏要找墙纸都N烦的,只好自己动手做,也有自己动手画的时候,不过还是峰仓画的我最喜欢
嘻嘻
这张是伦家自己画的宽屏墙纸

评分

aanan + 2 感谢热心帮助其他会员

本楼(2楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(18楼)
汗,还要设置,好麻烦,还是我直接用虚拟机的好
- -不懂这是啥软件 明2总是闪屏好郁闷啊
我的WIN7还是不可以啊。
还是不行。。。。。。黑屏  ALT+空格+M 也没用
有专用的窗口化工具,不过只对部分游戏有效
呵呵。学习了。不错。。。
哇阿  學到了新技術

感謝囉!!
抱走了,谢谢楼主,辛苦啦哈哈~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里