搜索
楼主: 索拉心月

☆柯南第13部劇場版☆

19# cisay 3 U' S; z8 w% v
# L3 d, Z7 o: C. a, `% B' v4 t
) N2 j4 Q$ S& o0 t- M* Q
哈哈,我很喜歡看吸血鬼騎士,比較喜歡宮野真守那種自戀開朗的王子音,零和一縷雖然不是開朗派,但是還是很喜歡聽宮野的聲音~還有Skip Beat里不破尚,嗯,宮野的自戀開朗音...哈哈,雖然動畫的結尾感覺很糊弄人...
4 ^1 Y% X1 v: F, n; I
; S" U% k. M4 ^. j火影我只看過第一集的一半,認識的人也就那么4個...鳴人,小櫻,佐助和卡卡西...
, D1 J9 ^- Z8 f
, L! c7 T, I" l) {& y# u; b- q# {追死神是因為之前直接玩的死神psp游戲...人物誰也不認識,當時第一個喜歡的人是更木劍八...因為游戲里我用的比較順手...6 B9 N$ m( j0 B3 x
開始看動畫之后12番隊的隊長就都喜歡了...太博愛了我...還是白哉的聲音比較迷人,市丸和蒲源的聲音都比較搞笑~話說,釘宮竟然在里面配一些完全被忽視的角色...主角的妹妹之一和第12隊副隊長...都是沒怎么出現過,而且話極少的人物...
7 R. O. e2 X5 Y
2 J7 M% U, W4 l* `8 c& B
3 @" B" Y( c# N! K20# 浅浅
1 l3 H" x2 Z/ E1 p+ l/ a8 g是,海賊很爆笑很熱血,不過我只看過幾集海賊,大部分在看漫畫和劇場,很有樂趣~
7 i. @3 P% R* {. W: n看來『貝克街』那部給人印象最深了吧...我也很喜歡這部,而且劇情什么的也記得聽清楚的~
学校机房看介个好贵……下载下来看吧……瓦激动啊……73你快点完结……
22# 七月风钟
: k; r9 M/ h" C" _3 d4 @1 v0 x% i" Q! ?  a3 }8 v6 w

4 [) g% ?! z% W2 k0 T' Q哈哈,這部感覺還算不錯~劇場版總是比TV版來的精細一些,畢竟有預算了~3 x- p* o/ Q8 ~7 O
- _( |- O# g% }) @. n* C% K
劇情安排的也還好,就是萬年冷血殺手琴酒看到萬年不死的柯南說了句雷人的話“這到底是何方神圣”...
这两年的剧场版,我个人是觉得质量有所回升啊。+ \8 \- K# L" M6 N( r6 i
前两天从飞机抄到油轮,再到海盗,抄好莱坞大片抄得我都心寒了。
哈哈~什么不抄啊?人家美其名曰叫借鑒~
2 Y  C4 C3 Y+ k1 e) k
$ H, G0 ]3 d6 w6 ~就好象...中國的動畫一直在“借鑒”日本的動畫~( _/ S1 T+ e2 G7 T! n: D* s
% d8 z0 J- |+ W9 O  q
預算跟得上,畫風美,制作出來的效果肯定好~
" ]0 c5 `8 T! _/ j4 U# D# |' w
0 W$ ^" @1 S) F. n8 q* j: J4 X# _我記得有1、2部劇場畫風就很讓我郁悶...感覺連正太的柯南都有點猙獰了...
柯南……連小五郎的聲優都要換了你還不完結么Orz
, \/ N1 h; j. G! i8 x7 @其實這部的吐槽點很多……囧rz 小蘭越來越沒啥作用了……
我老同学跟我说小五郎要换人了,怎么柯南还不完结,本来我还不太相信呢……0 x. {; @: D5 |; ~  b
不过换就换吧,柯南里的角色换人也不是第一次了
26# 水无月箬竹
. C- F' X% l# N1 H' ]% j) |% R5 ?
9 ]6 b! k4 E( |0 x/ @: \$ a
哈哈,小蘭太有忍耐力了,男朋友一年(十幾年)都不回來還這兒堅持著呢~
( G3 W3 Y2 B9 p
* y7 r* m3 N. h6 [# J5 G$ j小蘭的作用大著呢,教導現在的女孩子們要有耐力...要忍...
% V: r( D. I/ V3 f( F; U
4 d& ]! j3 L! y" W% _3 s9 {話說,這性格已經不能說體貼賢惠了...這都算等傻了...
偶是越来越喜欢看柯南啦!!!这次M13实在是太精彩啦!!!9 b$ s1 v! }0 f  O9 G* v
特别是最后那一场扫射呀~~~感叹柯南跑得还真快呀!!!8 q6 K' M& L% X. ]5 o; n
前面简直就是刑警大集合嘛!!!看到很多平常不会一起出现的刑警哦!!!0 j) v& E  \. R  H2 Q+ t% Y
最后有M14的预告吗???我怎么没有看到呢???
偶是越来越喜欢看柯南啦!!!这次M13实在是太精彩啦!!!$ o3 F9 l; d* e3 k4 M
特别是最后那一场扫射呀~~~感叹柯南跑得还真快 ...
$ O  T; J- H: }6 A8 c2 {花缠岁月 发表于 2009-10-9 10:34
/ _$ k& E: o: D, H' J9 t1 e; w( m8 z
, g1 S' D8 I% Q2 v
$ g0 t3 ], K- X: ^
哈哈,柯南跑不快,73就沒錢賺了~琴酒那句"你到底是何方神圣",很雷,殺人不眨眼的冷面殺手竟然說出這種話...
4 z% v9 w# g+ n8 `7 M; {$ [5 B' T, Z4 T: M8 g% T* ^
那個菜鳥警官竟然也有鏡頭,我都快把他給忘了,還有松鼠男,叫綾小路吧...?
: w6 M: B; U6 D8 U. s/ ]7 ^) Y' v
# U2 ^- \" @  J0 o" `M14還沒有預告呢,只是在M13的結尾放出制作M14的消息而已~具體的預告還要等一段時間吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里