搜索
楼主: 索拉心月

☆柯南第13部劇場版☆

哈哈...柯南要是死了,那青山就沒錢賺了~琴酒燒香求菩薩保佑自己別被柯南整死..., F% W6 J* `, Q* B8 h0 z' P

5 g# ~  p/ H% [0 a4 C% i知道膠帶貼成V型是專輯名字的時候我渾身一冷...太尷尬了...我都覺得尷尬...虧青山能想到這地步...* j2 j( t6 I* V* {$ |! c$ f

& B/ H$ y! u* A3 f- g我竟然完全沒聽出折笠富美子的聲音...話說我好像因為死神看多了,一直把露琪亞的聲音作為標準了...我膚淺了..." q5 m. k( S" f2 L, [& r

( W) f- y" R3 R松鼠男的眼睛很個性...這么路人的角色我也沒想到是大牌CV配的...我又膚淺了...
# K  l% u* b( ^9 L- d# F. W6 Z: `  z& P
白鳥的話出場鏡頭不多啊,看上去好像畫得和以前是有點不一樣了,難道真像里面說的那樣『變胖了』...?- F7 p$ m6 ?. Q/ \6 Z- g6 i( ^4 R

% _8 i$ Q) p: v; j3 m0 s曾經我也天真的同時追TV版...但是越追越累...結果放棄了...
正巧刚看完这里就有讨论,其实吧觉得比11、12好看一点,但是像前几部那种激动的扣人心弦的感觉却再也回不来了,不知道是欣赏水平提高了还是口味变叼了的关系,想当初《通向天国的倒数计时》《计时引爆摩天楼》《银翼的奇术师》《十四番的暗杀》(好像是这个名字)《贝克街的亡灵》《迷宫的十字路》等等10部之前的都感觉是荡气回肠<——陷入怀旧之中& }  Q# R% K9 ]( ^9 M' |; \
现在的tv版我只看与主线有关的或者玩暧昧的(喂喂),不然真的不知道柯南小朋友在应该已经长成比新一还大的叔叔级别的人物,诡异的十几年期间只过了一年时间却经历数次情人节圣诞节是怎么让人容忍的一件事,所以,赤井秀一您就别装死了,是人的都知道你还活着<——因果关系逻辑混乱的某人
, V( Z& z# v% j! M+ O
/ {$ e7 X& o+ m" _8 S呃。。。ms偏题了,13里面万年灾难的小学生还是始终那么强大,直升机上的机关枪(?)也能躲过,当然兰也不逊色,手枪的速度也能超过如此惊悚,以至于Gin不得不对柯小强另眼想看啊,可惜缺少爆笑的场景<——奇怪的欣赏视角! m- N- W" s1 J/ [6 j; U% X5 N
# `: I, @9 x( B. \8 M
tv版500+剧场版13部,让我们拭目以待子孙后代将万年没有结局的片子结尾烧给我们,这句话与某糊涂音共勉(某鸭一记喷嚏,某飘光速逃)
哈哈~當初看『通往天國的倒計時』和『貝克大街的亡靈』的時候那叫一個興奮+緊張~開車沖出去的瞬間,在火車上的對峙,相當精彩啊...熱血沸騰...
6 g1 H2 B# {: X- k0 Z6 Z. Y( |( s3 C
) q9 U6 S& \" j現在面對TV版只能撫額了...我是追不上了...沒想到一轉眼我都大學畢業準備出國了,當時的柯南還是柯南...依舊上一年級...依舊是萬年不長大的眼睛仔...
0 e- q8 D/ @) I) N/ l' j# s3 ]' v4 q) Y. {9 b4 E
其實...琴酒是估計打偏的...要不直接領盒飯了該...他也要養家糊口(?)傳宗接代(?!)..., A) O3 B5 m* Y$ s! ]

: Z$ e9 H" c& d5 ]* i我就在想,等咱孫子都老了的時候,跟他們的后代說...“別忘了,柯南要是完結了,給我把片尾燒過來,我就瞑目了...”
本帖最后由 cisay 于 2009-10-5 17:58 编辑 7 l( V, o( D  v, |( p. g2 M
9 P% C$ f1 n7 W8 s( e
其实探究柯南的CV表是件非常有意思的事情,尤其是在TV版里面,遇上那种分几集的案子,只要看嫌疑犯的CV,哪个最大牌,真凶基本就是他了。
. p1 u: E+ u5 s, G% f看《侦探们的镇魂歌》的时候,我被cast里古谷彻的名字给吓了一跳,他居然配大Boss哎。我特地倒回去听,完全没有听出来这位仁兄是夜礼服假面……然后我彻底以为这位CV已经大叔化了。结果前不久的某集TV里,他又出现了,出演一衣冠禽兽,不过声音终于又是那种清澈的帅哥音了,哈哈。5 v0 c# ^" [9 }  [1 d1 i
古谷彻的前妻小山茉美是配贝尔摩德的,那一部剧场版有出现吗?完全不记得了……
+ ^* [  n  A7 G2 t所以说,每集后研究cast成了我的新乐趣,嘿嘿
哈哈,我也發現大牌CV的聲音很值得研究了~
( ?9 I5 E3 d  W
9 E1 g& a: L5 n# M1 b$ F' q$ J3 }貝爾摩這部劇場就出現了啊,中間落下很多集TV版,所以對于我來說比較新的人物基本上都是要百度一下...( b/ o, U9 {" x7 T0 T" O
0 G" f4 ?& |7 C2 u. Q) A$ W- `
我倒是很早之前就知道古谷徹是夜禮服假面的CV,當初在網上看到美少女戰士真人版出了的時候特地百度一下的...
3 o7 ^0 @2 @7 u' k  ]7 a3 C2 d
+ K- q6 j* Z' d倒是現在,我追得上的動畫已經不多了...我太懶了...不過對于『銀魂』我倒是很樂意追...我比較適合看『銀魂』這種沒有實際內容,24分鐘里除了op和ed之外凈是扯淡的劇情...
6 p3 W0 z" X5 D1 V( `. ?  P' g' o0 y6 r  R1 B/ \8 w
說起CV,我好像得釘宮病了...她的專訪,她配過的動畫我都找來看...還有,杉田智和的聲音...我覺得我是看多了『銀魂』了...對里面吊兒郎當的聲音很有興趣...哈哈~
9 [9 E) N! w% T8 p( k4 ~* q3 \3 @
& h: V8 l, C+ W8 |) ~" j. |我是想说,贝尔摩德似乎没有在《侦探们的镇魂歌》里面出现……前夫妻见面,多少会有点尴尬吧
, N. Y5 R6 S2 r" G/ \1 w* B. ?1 g我对傲娇系人物现在也挺喜欢,不过钉宫理惠的话,我并没看过她主役的片子,只是在海猫里面听过一点。+ b0 p$ a+ B, T6 n/ x
我萌冰山面瘫无口的,。偏爱CV们的哭音,那种在绝望中挣扎的,带着哭音的最后告白是我的至高萌点。(似乎BT过头了,望天)9 T0 q) f/ p) ]* x5 B8 I5 s$ h+ x/ d

% W  ?9 a# _/ o! _没有特别喜欢的声优,一般都是因为角色才喜欢的,比如papa,石头、谷山(仅限月森的声音!)。9 B1 B( I9 ?- o: [
平川大辅倒是让我在Neo Romance上一见钟情,可我至今没看过他的作品……(所以这个一见钟情也是非常虚伪的吧,=3=)
偶也看了,刚开始看了介绍,还以为终于等来了高潮,谁知道又是一个"坑"!!
# {$ S# r5 W& i# x% l4 P青山大叔,你什么时候才能给我们个痛快啊!!
0 F) ]; H' f$ M0 `  c8 V不过说实话,柯南真的超好看的~偶还是最爱<贝克街的亡灵>~
6 P1 W5 R! A& I0 s6 j
/ |) O, u0 c3 f2 g6 }' a1 i16# cisay
7 W: P0 J# _4 Q( c+ e, v0 p
& _" G$ B, o$ t0 ^2 L8 `. K# M* o& n. H
哈哈,對于喜歡的CV我也僅限于看看她主役的動畫,然后上網找找有沒有訪談什么的~除了釘宮之外好像沒很激動的追過哪個CV的動畫,『旋風管家』的三千院凪好像就是把釘宮傲嬌的聲音發揮到極致的動畫...然后我比較愛看夏娜吃菠蘿面包那段...哈哈~還有02年『十二國記』的泰麒是她第一次配男孩子,感覺這聲音還是放在女孩子身上比較合適...8 g& P4 d: K& u

$ {1 @6 ]& h( L/ ^7 x; W4 s原來還因為同宿舍的女生喜歡保志、石田和森川,所以聽過幾段廣播劇,覺得石田彰在『銀魂』里給桂小太郎配的太極品了...太搞笑了...森川現在變得很妖孽啊...我同學那他的照片做手機桌面...天天看...哈哈~5 U9 j. n2 Q( }6 f

! g0 D# Q1 N' {6 R# f
. y% e1 U' p/ ]6 a- Z/ |& X
7 `4 m  V0 L# w6 H4 k5 X! c! a0 z( S4 {3 ]; ?. {3 K
17# synthia06
  m* O) ^/ i. O7 C『貝克大街的亡靈』我也很喜歡,追查開膛手杰克一直到火車頂上的對峙,我都覺得很精彩~
* Z  {1 q, L, w話說,柯南TV版好多集的畫風都很怪,所以還是一直支持預算多多的劇場版了~
本帖最后由 cisay 于 2009-10-7 10:34 编辑 7 l. D2 Z  I9 q) F. y: X8 D8 v# B# _

9 j9 j8 V0 F4 e: |% E要说为了某CV追的动画和游戏,那就太多了……& e( n  k( q5 c) h
潘多拉之心、化物语、吸血鬼骑士、海猫鸣泣之时都是先看cast再看剧情介绍,cast里没有我喜欢的人就先放一边,剧情反而成了第二步选择的。好在大牌CV出演的剧质量都不差,不过感觉貌似我都看些非主流受众的片,比如红得发紫发黑的那几部的火影、死神之类的我都没看过。( X1 a8 j8 I0 v3 k
前两天看到一个DS游戏,阿拉伯迷情,我看到cast就决定要玩。等要打算玩了,再仔细看了下剧情和介绍图,那画风完全不是我的菜啊……看在石头的份上,怎么也要玩一玩,握拳!
9 @3 e6 w. z8 Z# ~4 W我有过听papa的官能昔话,虽然完全听不懂,照样满脸花痴幸福状,哈哈
寒蝉和海猫其实都还挺好看的,寒蝉完结了结局还不错,只是海猫到现在我还没看懂啦,: h- o7 `0 k, P0 O
老实说我还是比较喜欢海贼王,虽然有很多女生嫌他画风不好或是太热血,但我觉得他还是一部很感人兼很爆笑的动漫。
+ {1 r1 a" d5 O+ ~, a: T$ n) h, x柯南么,也看了很长一段时间了,海贼王和柯南都是我很小就开始看了,看了那么多好像就只有《贝克街的亡灵》记得还清楚些
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里