搜索

☆柯南第13部劇場版☆

故事的开始,柯南身份被琴酒和伏特加识破并被擒住,小兰眼看就要遭遇毒手……原来是一场梦。

小五郎被请去参加警视厅召开的案件侦破会,发现里面的警察都是熟面孔……

警视厅的松本警视、静冈的横沟警部(哥哥),神奈川的横沟警部(弟弟),群马的山村警部(爆!他居然比佐藤升得还快!真的像柯南想得一样“群马县警署,没问题么?”)、

长野的大和警部,埼玉的荻野警部(某惜认为是个有着危险气息的新人物)、京都的绫小路警部,长野的上原刑事。

当然还有永远都少不了的,东京的目暮、白鸟、佐藤、高木跟千叶。

需要侦破的案件是发生在东京以及周边省县的连续杀人案,死者们身份看不出什么共同点,但是他们死后都被拿走了一件随身物品,却留了张麻将牌在身边。

期间柯南说千叶好像瘦了,千叶很高兴的大讲特讲。而小五郎则说白鸟好像胖了,白鸟很尴尬:“别开玩笑好么?我也是每周去两次健身房的呢!”

侦破会后,山村随口唱着《七つの子》,原因是在厕所里听到有人用手机按出了相似的声音,柯南震惊追出去一看,一人走进了黑色保时捷356A。

柯南从而确定侦破会的众多参与者当中,混有易容高手贝尔摩得。

后在商厦追捕嫌疑犯时,柯南发现被作为人质劫持的人居然也是贝尔摩得假扮的,营救之后找她问事情原由。

原来是被害者当中一人被拿走的物品当中,夹带着组织里的NOC名单。

柯南看到贝尔摩得也得出结论,潜伏在警察当中的人是他人假扮,而被替换的人是谁呢?(秘密!说出来就没意思了)

而这时一个神秘的黑衣组织成员IRISH,正在紧锣密鼓的调查柯南的身份,也得出柯南=新一的结论。(通过黑衣骑士面具上新一的指纹,跟美工课柯南捏的海豚上的指纹对比)

之后演出了一出黑衣组织阻拦警察去最后一个受害者家的狙击戏,当基安蒂的枪瞄准高木说了句“可爱的男生”,而科恩的枪瞄准佐藤说了句“不错的女人”,

两人同时射击时,真是吓死某惜了……(我家高木呀!可千万不能有事儿。当然了……他家的佐藤最好也别出事儿)还好只是车轱辘被打爆了。

佐藤也感觉出那是狙击,当然跟高木说了,可是我家单纯的高木说她应该是多心了。可佐藤还是怀疑警察队伍里混了奸细(敏感而警觉的女人啊)。

佐藤、高木在博士、小哀跟侦探队的联系之后,成功解救被调换、关押了10天的人物。

故事的最后柯南在服部、灰原的帮助下,推理出连续杀人案的凶手会出现在东京塔,赶去、遇到凶手、又遇到假扮警察的IRISH,对方拿到了想要的名单,

小兰为了保护柯南与IRISH发生激斗,被打倒……(个人认为小兰被打倒的原因是,她踢坏了他的假面,那时候他的脸看起来像毁了容的僵尸……)

柯南为了保护小兰引IRISH来到东京塔顶,从他的话里得知自己身份已被拆穿,但是IRISH不想杀死他,

而是要带柯南去见“那位大人”,以琴酒的重大过失来扳倒琴酒,因为琴酒轻易的就杀死了那个IRISH当做父亲般尊敬的匹斯可。

所以他并没有将柯南的真实身份说出去~~~就在他要擒住柯南的时候,琴酒等人乘直升机赶来,求证IRISH已经拿到名单。

可是就在IRISH拿出名单的SD卡,在琴酒的要求下不断向前走之后,基安蒂开枪打穿了SD卡跟他的胸膛……

柯南想救IRISH,这时IRISH明白了贝尔摩得为何要掩护柯南,他说:“工藤新一,你只要一直追查真相就好!”然后他就为了保护柯南被打死了……

之后琴酒抓狂了,开始用飞机上的机关枪疯狂扫射,直升机的探照灯不停的照到躲避中的柯南,机枪一次次的从他身边扫过,可是仅仅只是打中一下。

而琴酒还有飞机中的其他三人,居然都没有看到柯南。

就在柯南被逼入绝境(真面目快给看到了)的时候,巧用博士的新发明,不但脱险,还打掉了琴酒的飞机。(好强悍的发明)

众多警察赶到,营救成功~~~欢喜大结局!

看到飞机坠落、爆炸,骑着机车在周围转的贝尔摩得不禁露出笑容:“真不愧是银色子弹呀!”

后来柯南得到消息,直升机的残骸中没有任何人的遗体……也就是说,肯定是在坠落前跳伞离开了直升机~~~

=====================================================================

以上來自百度百科,昨晚9點多終于有了下載~

結尾處還有M14的預告,我也不指望完結了...

4 L) u' G' p% P- F! `+ K" C: u2 {

登录/注册后可看大图

" _: |9 W/ W( g# t2 h" Y+ T

登录/注册后可看大图

评分

cisay + 5 原创内容

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!柯南!!!!!!!!!!!我的最爱!!!8 W. d5 ?/ S, T
咳咳,太激动了,我对柯南的爱是永远不变啊!!!从小学就看到现在,画册、碟、漫画周边收藏无数!
" u: z% p/ b+ x% V: ~' g. n第十三部剧场版我至今没有买到……因为这里没有卖,只能等着看后面的。# M; W) L; t4 \
前几天在探梦论坛那里看见一个传说中的柯南大结局,说阿笠博士是黑衣组织的Boss,吓了我一跳,后来才知道我又上当了……+ N# X9 Y) a, y
第十四部也会出,反正短期内我估计是不会完结的。4 E4 |9 r2 \  i5 [( ?' [
我喜欢十四这个数字,因为我是1月4号出生的,咩~
哈哈,大家等青山的結局已經等煩了,自己開始YY結局了~2 g& A$ W/ y% Q( W
8 q$ a& \5 ~7 [0 |
第13部挺不錯的,嗯,開頭稍微嚇了我一跳,不過還好是柯南做的夢~: v4 f: H  q4 I) N$ Y1 s

; G( z3 ?  W3 X& p你網速夠快的話,今兒晚上你就能看了~
熬夜看完了柯南第十三部剧场版……心情激动ing~
; n# [/ d  Q9 C6 D平心而论,剧情设置非常出色,悬念跌出,到最后的那里相当刺激,不输给同样以黑衣组织出场为主要卖点的第五步剧场版——《通往天国的倒数计时》最最精彩的飞车戏。
0 w/ V3 d; t+ F% \但是要说起缺点的话,就是经典的场景比较少,我个人认为就是爱尔兰对柯南说要他一直追查下去的话的那里算得上很经典。
哈哈哈~是吧是吧~$ v5 [. a7 P2 f- b
; T0 v) {; W+ u, Z
IRISH在最后一刻印證了“人之將死,其言也善”這句話...! B3 d# j# d' [9 S, G- l5 F" h( o

8 d1 @; D5 z+ R; R黑衣組織里也有不怎么壞的家伙,IRISH就沒把柯南的身份告訴GIN不是嗎~
1 I* l' u* p* Q5 K  e7 Y+ t9 `7 I1 F& b
還有那個金發女叫什么來的...她不是也沒把灰原的身份說出去嗎,可能他們進入組織也有不得已的原因吧...
贝尔莫多没有告发柯南大概是为了小兰吧,对她来说小兰就是Angel啊~再说青山大叔要是让贝尔莫多说出柯南是新一的话,琴酒肯定直接冲到侦探事务所就把柯南他们灭了,这样下去剧情怎么办?
呃...我還真不知道那個金發女跟小蘭有關系...話說我TV版已經落下300+集了...
- G0 _" A, \! y1 C+ P/ Y% S! m* G# f4 c: u
現在我只看ova和劇場了...
已经出来第13部剧场版啦。。。0 y" [) Q: E& Z! l
哎,不知道柯南何年何月才会完结。。。我现在基本上也直追剧场版了。。。TV动画是在是太多了。。。
哈哈,是啊,我為了等M13的下載一直等到夜里...
" A) W& q* ]$ |' y5 d- }, ?; J: ?& T% N
呃...我至于么這是...估計我是因為青山這個坑越挖越深好不容易有個能追看的,所以很雞凍吧...撓頭ing...
! p; F4 v* K% t
刚刚看完了爬过来,最后那个大逃脱,柯南同学又一次精彩演绎了啥叫“不死传说”……2 x3 |" ]' i" \' v" u4 R) l' Z
剧情上来说,那个……大多数还比较靠谱,除了松本大叔那个披头士的第五张专辑,这谜题简直太冷了,冷得都和博士的笑话有一拼了。
* D- ^) E$ _$ ~% U3 p4 O柯南同学已经发展到比小强很厉害的程度,那样的扫射,他既然还能逃掉……琴酒也实在是需要去烧香拜佛了。
; l: D5 |! b* P' [" ?& e, ?这一部又说到了七夕和麻将,和之前一部特别版还真是遥相呼应啊。( A: Y  ~0 G6 m. p( s

* H: F3 w) M8 u# H$ x看了一下演出cast,那个劫持人质的男人的女友,居然是水树奈奈配的,那个角色完全就是一路人啊……。还有火灾事故女死者,是折笠富美子。1 x* `4 t6 I) `* d' W& S' h
在cast里面看到了置鲇龙太郎的名字,可那个绫小路刑警我始终想不起来是哪个,又翻了一遍片子,才发现原来是在京都那个肩膀上带着只松树的妖媚男……没有打出名字,还是从声音确认的。特地去查了一下,似乎登场是在《迷宫的十字路口》,查到相关的似乎就这个剧场版……难道我对这号人物如此陌生。
4 R6 t- n& R* t( B7 D果然柯南系列很牛啊,随便一个人路人甲都是大牌CV客串。
2 E1 e4 _0 O6 N8 k4 p, }' _. r说到CV的话,我现在看到白鸟警官出场就两眼冒红心,papa啊~~
8 X% ^2 l: A: c: Z# q
  W# \; G) m7 J3 K$ ups:我TV版和漫画也同时追,就目前的情况来说,我已经抱着有生之年看不到结局的打算来看了……这样会好受一点……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里