搜索
楼主: 素雪染纤尘

【雪之痕迹】素雪的2010大不列颠飞跃路

本来我是坚决不连楼的,结果我的公寓现在都成了连楼大厦了,因为没人理我,555……
今天才回学校,我就后悔得想吐,数学老师也不知道怎么了,丢下来一张巨难的试卷,看的我头大,唉!
申请的阶段进入后期,手头拿了四个Offer:ICMA、Lancaster、Durham、Manchester,被Edinburgh和Bristol拒了,Warwick和Nottingham遥遥无期。

之前有人问我有没有申圣安德鲁斯,哦,威廉王子的母校……可惜商科很一般,况且我对长残了的王子没兴趣……

选吧选吧,我的Warwick你快来吧……泪,其实ICMA我也很喜欢。

虽然听那边的师兄说,那里的课累到两三点以后睡是常事;虽然每年的按时毕业率只有五六成;虽然它挂靠的Reading大学综排不高……那又怎样?我就是喜欢纯粹的能应用的金融,就是喜欢为了这些东西劳累,我就是向往trader那种弹指一挥间将财富划归流转的感觉,累又怎么样?!

累吧,充实吧,毕竟我要花二三十万去读这么一年……让生活更充实些吧!
失踪了很久的某雪爬回来了,哈哈。

去不列颠的飞机就在八月,遥远的英伦三岛很快就会成为现实。
啊啊啊啊~真好。
说起来最近公寓区都好冷清啊……某链仍然坚持更新,只是最近我的生活除了吃喝睡以外就没啥新鲜的了,囧。
这个楼竟然被我弃了有一年啊,擦汗。

从英国回来了,这一年在个人进修方面,收获最大的其实不是英语是厨艺- -
说到厨艺。。。那个菜谱贴也被闲置了很久。。。。擦汗
做得越多反而越懒得拍照了= =

不过这一年中有一些大大小小的趣闻,也算给枯燥的学习带来一些乐趣。
至于我什么时候能有兴趣写下来。。。望天。。。

前两天重开明2,感慨良多。
年少时被天王迷得七荤八素,如今年纪渐长,再回头进入游戏,发现越来越爱老王。
是不是每个女孩子在十几岁的时候,都想要炫目浪漫,而安全感的需求和年纪的增长成正比?
而我看到老王时,总想知道他是如何从一个孤儿院的孩子成长为影帝。这背后的故事,想来不会美好到哪里去。
其实真实的娱乐圈谁都不是省油的灯吧,我们只是在游戏里寻找一下年少时的明星梦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里