搜索

【雪之痕迹】素雪的2010大不列颠飞跃路

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(10楼)

来略略的时间不算长,算起来不过几个月。

参加的论坛有很多,总觉得还是大家一起讨论心爱的游戏时气氛无比美好。

扯远了,回过来吧。

我明年大学毕业,现在在准备去英国念研究生。

这个决定是大概三月份的时候做的,虽然也有过怀疑有过犹豫,终于还是决定去另外一个国家体验一段不同的人生。

雅思成绩刚刚出来,不是很理想,写作成绩无比可怜。在想着要不要复议要不要偷懒,事实上也明白还是需要再考一次。

今天的情绪有些低落,所以文字也激昂不起来呢。说不定下次会喜气洋洋的吧!

嘛~嘛~希望和大家一起努力,达到自己的目标~~
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(10楼)

书签目录

素雪染纤尘 查看楼层(1楼)

来略略的时间不算长,算起来不过几个月。 参加的论坛有很多,总觉得还是大家一起讨论心爱的游戏时气氛无比美好。 扯远了,回过来吧。 我明年大学毕业,现在在准备去英国念研究生。 这个决定是大概三月份的时候做的,虽然也有过怀疑有过犹豫,终于还是决定去另外一个国家体验一段不同的人生。 雅思成绩刚刚出来,不是很理想,写作成绩无比可怜。在想着要不要复议要不要偷懒,事实上也明白还是需要再考一次。 今天的情绪有些 ...

素雪染纤尘 查看楼层(10楼)

今天开始着手准备PS(personal state)的写作了。 看了一些成功的例子,决定把自己的文章定位在两个部分:专业和梦想。 专业自然是好写的,梦想,要通过这个专业实现的梦想,应该是什么呢? 以前有问过很多朋友,但他们都说自己的梦想和现在学的将来要用来吃饭的专业几乎没有什么交集。吃饭的行当总是招人恨的…… 我的梦想也许很不现实(请原谅它只是梦想),但是却真的是可以通过我现在学的东西来接近甚至实现的呢。 我的偶 ...

素雪染纤尘 查看楼层(18楼)

在BBS上看到一个帖子。题目如上。帖子里说,你站在10年前的自己面前,你会对这个小朋友说什么呢? 我看到了很多或感人或调侃或唏嘘的回答。 问自己,如果我站在十年前的自己面前,我会说什么呢? 亲爱的。我是十年后的你。我说的每一句话,请你牢牢记在心里。 你接下来的十年,会过得很充盈。有很多痛苦的事情不可避免,也有很多开心的事情在等着。 少和爸爸妈妈顶嘴。因为十四岁开始你就要离开家。十八岁以后 ...

素雪染纤尘 查看楼层(19楼)

我爱Takki我爱Takki我爱Takki…… 双头犬完结了,我对泷泽秀明的喜欢便又多了一分。 从那个唇红齿白眉目如画的花季美少年,到现在充满致命诱惑的黑色修罗,Takki一步一步地在成长着。 依然记得第一次见他的惊艳,阳光下煦暖的笑容,那一刻不知温暖了多少人的心。到现在,清秀的面庞轮廓逐渐深刻而清晰,带来的是不一样的成熟的魅力。 请允许我在这里犯一下久违的花痴,因为这个男人和他的表演实在太诱人了,XD。 ...

素雪染纤尘 查看楼层(20楼)

还是没有人理我所以我就很无耻地连楼了……orz 上周刚刚寄出去了所有申请材料,从DHL官网上查到已经全部被签收了,松了一口气。 接下来就是等offer了……如果世界上没有毕业论文这种东西就好了,摊手。 准备申请的过程其实比想象中的来得繁琐得多,听起来很简单的步骤,之间却有细细碎碎的很多小地方足够折磨得头晕脑胀。我觉得自己变懒了,唉。 最近在追《仁医》,剧情和演员我都喜欢。绫濑遥的演技和台词功力愈发见长,大泽 ...
新楼的沙发~~支持支持~
以后都是朋友~哈哈~
呀啊~新楼!必须插一脚!

我明年去日本,你去英国~咱以后都是国际人物!

你还没毕业呢?我毕业快一年了...闲置在家...
2# 莫寂陽

谢谢MM~~XD

素雪染纤尘 于 2009-8-20 19:34 补充以下内容

3# 索拉心月

嗯,我开学才大四,哈哈。

索拉你是学啥的?

我的日语二级考了238,差两分过,差点气死我= =
5# 莫寂陽

啊,对不起!~~o(>_<)o ~~

我、我以为略上大都是MM……真的不好意思不好意思!
得,我只能坐地板了。
你们都是国际级人物了,我还是留在国内为美丽的祖国贡献力量吧!
LZ以后可以和我们互相串门子哦,增进友谊,咩~还可以交到适合的朋友。
朋友最重要的是和自己合得来,(*^__^*)...嘻嘻。
哈哈~300+...

我学的就是商务日语...

哈哈~所以分数高是必须的~

要不白学那么些年了~
5# 莫寂陽

啊,对不起!~~o(>_
素雪染纤尘 发表于 2009-8-20 19:39

哈~没事没事啦~
我是稀有物种。。。
但绝对是正常的!
以上,完毕。LZ也来我这多坐坐~
本楼(10楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(18楼)
今天开始着手准备PS(personal state)的写作了。

看了一些成功的例子,决定把自己的文章定位在两个部分:专业和梦想。

专业自然是好写的,梦想,要通过这个专业实现的梦想,应该是什么呢?

以前有问过很多朋友,但他们都说自己的梦想和现在学的将来要用来吃饭的专业几乎没有什么交集。吃饭的行当总是招人恨的……

我的梦想也许很不现实(请原谅它只是梦想),但是却真的是可以通过我现在学的东西来接近甚至实现的呢。

我的偶像是沃伦巴菲特,相信学金融的人没有不崇敬他的吧。理性、睿智,富有而慷慨,一转手便是370亿美元的慈善资金捐助到比尔盖茨的基金会中——大富,且大善,正是我追求的境界。

素一直在北京的两个动物保护组织做志愿者,平时也经常照顾学校里的流浪小猫们,有时候真的会觉得很痛心。可是自己微薄的力量,真的做不了太多。

中国的动物保护是个漫长的进程,尽管前不久首部动物保护法的建议稿已经完成,但真的要达到完善的保护,还有很远的路要走。

有时候在学校的论坛上说到一些保护动物的事情,总会有人跳出来义正词严地指责,甚至破口大骂:“现在这么多的人还在受穷受苦,你们竟然还有爱心去关心阿猫阿狗?”

开始的时候还会争辩,后来累了,倦了,便由他去。“万物平等”这个口号很多人都会讲,可是有多少人做到了呢?

相对而言素质较高的大学生群体尚且如此,更不用说普通人了。

素没有指责的意思,只是想说我的梦想,就是好好学好金融,像巴菲特一样做一个卓越的投资人,然后建立一个动物保护基金会,尽自己的力量保护小动物们安全健康地生活。

不是我不帮助人,哪里有不帮的道理——只是中国目前还没有一个强有力的动物保护组织,没有说话有分量、财务有坚强后盾的动物组织。帮助人的已经有很多了,但动物还没有。

虽然是梦想而已,我真的希望我就是那个动物保护基金会的奠基人。
本楼(10楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(18楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里