搜索
楼主: 素雪染纤尘

【雪之痕迹】素雪的2010大不列颠飞跃路

恩,大不列颠,曾经的梦想,现在已经变得不那么重要了,呵呵。

不过还是希望素雪可以飞跃成功,来继续来略略写自己的见闻
素雪是要自己申请,不通过中介的吧?
我第一次考雅思时的写作成绩也很糟,当时因为被一项拖累得要重考很不忿,
不过后来就想好事历来多磨嘛。
素雪也要打起精神来,加油哦~
12# bianca

嗯!谢谢bianca 关心,我可怜的写作才5.5,唉……

话说就是被这5.5把总分拖到6.5的,不然单项6总分7的要求就满足了……

还好时间还早,提交申请的时候也不急着送雅思成绩,再考就是了,跟写作死磕!
雅思我还没考过...

不过我高中考过BEC的初级和中级...

我们老师说有这个成绩去我们对口学校就不要雅思成绩了...
我第一次的时候更糗哦,均分是7,写作才5呢.
当时都不好意思和别人讲,偏偏大家都要问
第一次的时候都紧张,考出的未必是真实水平。
相信我,再考一次就好啦。(真够好为人师
15# bianca

嘿嘿,其实俺一开始听力的时候听着听着走神了= =(谜之音:你花了1450银子就是去走神的么!)

所以听力也比较惨,不过写作真的是……中国考生的硬伤啊。

bianca今天一早就看到你的文更新啦,以为还没更完所以没去插楼~

千万不要留坑哈,我是忠实粉丝哈!

俺现在越来越懒了……同人文……等我雅思考完了写吧……(声音越来越弱)……

16# 素雪染纤尘

写作真的是……中国考生的硬伤啊。

嗯嗯嗯,同意同意,写作是在考前一个月每天都写一篇大作文一篇小作文依然通过得很勉强;其他项都只在考前的一晚做了一套模拟。
付出和收获就是不成正比。

今天大概就更到这儿了。
同人文这东西,考试等诸多事情逼得急的时候偏偏特想写,真得闲下来,反而没什么动力。

我也挺懒的,尤其懒得写长篇,有时候真想跳过过程直接去写结尾。
嘻,不过开始了,我会有始有终。
本楼(18楼) 已加入书签。上一条书签(10楼)一楼目录下一条书签(19楼)
在BBS上看到一个帖子。题目如上。帖子里说,你站在10年前的自己面前,你会对这个小朋友说什么呢?

我看到了很多或感人或调侃或唏嘘的回答。

问自己,如果我站在十年前的自己面前,我会说什么呢?

亲爱的。我是十年后的你。我说的每一句话,请你牢牢记在心里。

你接下来的十年,会过得很充盈。有很多痛苦的事情不可避免,也有很多开心的事情在等着。

少和爸爸妈妈顶嘴。因为十四岁开始你就要离开家。十八岁以后,你会离家很远很远。

初中以后,不要那么在意自己不漂亮。

有空的时候,可以学学做菜和针织。跟爸爸多学习一下中医和养生的东西。

高一的时候,好好地对身边的人。记得,不要随意干涉你在意那个人的事情,即使你是为他好。

一定要勇敢。

大一的时候,考完试马上飞回家。你还可以见爷爷最后一面。

我想,就是这样了吧。

我不会告诉那个孩子,这十年的经历会是怎么样。这其中的酸甜苦辣,如人饮水,冷暖自知。

其实时至今日,仔细回想一下,许多人,许多事,都是冥冥之中的力量在左右。

表面上看,命运在我手,其实未必尽然。

我可以做的,唯有珍惜现在我能珍惜的人和事,和一去不会复返的美好时光。
本楼(18楼) 已加入书签。上一条书签(10楼)一楼目录下一条书签(19楼)
本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(20楼)
我爱Takki我爱Takki我爱Takki……

双头犬完结了,我对泷泽秀明的喜欢便又多了一分。

从那个唇红齿白眉目如画的花季美少年,到现在充满致命诱惑的黑色修罗,Takki一步一步地在成长着。

依然记得第一次见他的惊艳,阳光下煦暖的笑容,那一刻不知温暖了多少人的心。到现在,清秀的面庞轮廓逐渐深刻而清晰,带来的是不一样的成熟的魅力。

请允许我在这里犯一下久违的花痴,因为这个男人和他的表演实在太诱人了,XD。
本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(18楼)一楼目录下一条书签(20楼)
本楼(20楼) 已加入书签。上一条书签(19楼)一楼目录
还是没有人理我所以我就很无耻地连楼了……orz

上周刚刚寄出去了所有申请材料,从DHL官网上查到已经全部被签收了,松了一口气。

接下来就是等offer了……如果世界上没有毕业论文这种东西就好了,摊手。

准备申请的过程其实比想象中的来得繁琐得多,听起来很简单的步骤,之间却有细细碎碎的很多小地方足够折磨得头晕脑胀。我觉得自己变懒了,唉。

最近在追《仁医》,剧情和演员我都喜欢。绫濑遥的演技和台词功力愈发见长,大泽隆夫也是个很有魅力的大叔~~嗯,生活还是很美好的,嘻嘻。
本楼(20楼) 已加入书签。上一条书签(19楼)一楼目录
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里