搜索
楼主: 止慈

留在你记忆里关于大学的画面有

占座及爆满的食堂,还有打游戏。
- [  J- D  T9 a5 o明志2就是在大学里开始玩的。
回复 40 # 妖月姬 的帖子
- {9 N' H1 o) b* G- ?
为英语翘过一次计算机

' L* n, t9 g' R( T# J4 W& Z* b, N2 P& ]( i8 y8 |4 S8 _9 s
很是伟大啊~% ]" A) m9 i$ q: j
. O8 ^7 H  G9 {$ k" L! _
我只会有相反的举动
差点闯进男澡堂。。。
* r+ [. q/ ]9 x" K4 h0 q2 d, ~2 T) t% |, R
误入男卫生间。。我什么都没看见真的
回复 43 # 最爱少爷 的帖子
* v0 i7 w5 V2 E1 k2 w( v8 T' {. V5 W
小学时候很好奇男生的厕所是神马样的
3 o+ ^; U0 e1 a9 V& h+ z" k9 i
) R( a7 _1 Z6 ?2 h9 A; _! X8 f于是
' m; }8 q, M  d; h& e' X/ `
9 {, ]/ i7 }9 `9 {* Z( R1 V8 h
) ]. D; t6 e$ s) j7 ?5 l, W: Z" F! l6 M
进去了
$ {0 y. P" [0 }  M2 p0 C/ J. U7 ^6 ?& {$ y
回复 44 # 抛书人儿 的帖子
. f% Q" _& n2 `1 A& ^( ~" |0 j( |$ Q  s/ ?6 X
hahahaha~~~有才!
0 h. @3 {) ]2 |4 {; p. `里面的人什么反应?
回复 45 # 最爱少爷 的帖子
) E' J8 b$ Z  {5 t8 W/ d0 X3 n! Q( O  k' V7 |- d3 d5 n
年少无知啦~~
" H) }0 X5 D$ d3 _
& P' G6 M1 _$ ?' C但是我还是很有头脑的,我是在上课时间进去的. k7 I& ]! e( W9 ]$ x6 Q

9 s  j8 I5 c" k8 A- U8 h. q  F所以里面没人~
9 t" P2 F& z8 |" y7 m2 W0 P) N0 ?3 A
咩哈哈
看日期這帖已經沉寂了很久啊+ b3 g9 K; o" F
嗯,我選了5、6、9、14、15、17、19; X' d* c, A+ O" D
但15我必須吐糟下,我看見的都是不純的...4 v: m+ b9 `& b) _
至於18...是指哪方面的第一次?都沒人選啊,哈哈
小學的男生廁所?$ L! R" b( a5 T/ C" l

$ H1 ~2 \: O) k* ^% h7 l8 ^在我小學的時候......男生跟女生的廁所是合在一起的,沒有分開。小學五年級之前覺得沒什麼,五年級之後......會有很變態的對話出現。
懵懵懂懂的第一次怎么没人选* }5 c' e2 w; E9 q
莫非不是早恋的就是想歪的(谜:只有乃吧)
大学逃课还是很爽的,我大一目前上下来逃了4节电脑课,2节英语,一堆形式政策课,不过高数就很头痛,我很认真上都考不到多少分儿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里